alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Squirrel, Aplikasi Chatting Pesaing Whatsapp Buatan Yahoo
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1d4f212e257067b8b4569/squirrel-aplikasi-chatting-pesaing-whatsapp-buatan-yahoo

Squirrel, Aplikasi Chatting Pesaing Whatsapp Buatan Yahoo

Squirrel, Aplikasi Chatting Pesaing Whatsapp Buatan Yahoo
Sebelumnya, perlu kalian ketahui nih sejarah awal berdirinya Yahoo. Di tengah majunya dunia maya saat ini, tidak lengkap rasanya jika kita tidak membahas Yahoo!. Dimulai dari penyedia jasa berbagai bidang informasi online, Yahoo telah menjadi simbol majunya perkembangan internet modern saat ini.




Quote:


Squirrel, Aplikasi Chatting Pesaing Whatsapp Buatan Yahoo

Quote:


Squirrel, Aplikasi Chatting Pesaing Whatsapp Buatan Yahoo

Quote:




Dengan diresmikannya Yahoo Together, semoga saja Yahoo dapat bersaing kembali dan memiliki pengguna yang banyak seperti dahulu kala ya gan.
Sekian dari ane gan, semoga bermanfaat ya buat agan-agan semuaemoticon-Toast

Terimakasih.
 
Sumber: cejaka.com, autotekno.sindonews.com, kaltim.tribunnews.com, tekno.kompas.com, tribunnews.com, jogjaweb.co.id, xcbwasdeath.wordpress.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
tampilanya keknya alay emoticon-Betty
warna warni emoticon-Wagelaseh
gimana ya nasibnya nanti
ni app di playstore dapet rating 3.5 emoticon-Turut Berduka
Jadi nostalgia ama Yahoo. Nanti ane coba kalo teman2 bnyak yg pakai emoticon-heart
keinget yahoo answer
paling anget diawal doang emoticon-Embarrassment
boleh dicoba ni emoticon-Cool
masih tetap wa
aman ga ni?
anti sadap ga?



*ttd koruptor* emoticon-Big Grin
nunggu rame baru nyoba ya.?
Kedigdayaan Watsap kayaknya masih sulit utk tergoyahkan..


emoticon-Wagelaseh
Quote:


apalagi dgn adanya status.
emoticon-Wagelaseh
Apakah bisa sesukses WA,patut ditunggu emoticon-Ngakak
WA masih paling top emoticon-Big Grin
keknya susah ni...aplikasi2 chat yg bejibun udah balik ke negaranya masing2...anget diawal doang.
masih tetap wa
kyak aplikasi discord
paling ngga ada usaha buat bertahan, semangat terus
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di