alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua Update dari Bully 2 yang Harus Kamu Tahu!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1cb1c529a45dd318b4568/semua-update-dari-bully-2-yang-harus-kamu-tahu

Semua Update dari Bully 2 yang Harus Kamu Tahu!

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh greenscene
Halaman 1 dari 6
Jadi inget yang dulu....
Abis misi ngasih kue ulangtahun ke cewek gendut langsung cipokan.
emoticon-Najis emoticon-DP
gile, luama banged br ada sekuelnya emoticon-Angkat Beer
ditunggu rilis gamenya
ane malah ada yg salfok kayak:
Quote:

wow, PS5 akan keluar
Quote:

wow, GTA VI akan keluar
emoticon-Wow
gile rockstar, lagi bersiap panen uang , RDR2, bully 2, GTA 6 (yg walau entah kapan)
RDR2 mantap gan emoticon-Matabelo emoticon-Games
Diubah oleh mz.mpiz
Mantep, siap memainkan emoticon-Gamesemoticon-Wagelaseh
Semoga aja mapnya jadi lebih besar, misi misinya juga tambah banyak, grafiknya udh ciamik

Tinggal crash bandicot nih.
Muke tampolan nongol lagi emoticon-Leh Uga

Asli karakternya 11-12 ame wayne rooney emoticon-Leh Uga
boleh nih, semoga aja hype kayak yg pertama, kadang di rental ps kalo gak bola, gta sa, ato gak bully ini wkwkwk
masih ada rusell ga ye?
Grafisnya di tingkatin emoticon-Wow
Duh GTA V, RDR, terus sekarang bully?

Gue malah pengen LA Noire 2

Cari-cari game yang bener-bener kayak LA Noire ga pernah ada

Bener-bener ngelatih baca body language (walau ga terlalu subtle) sama crime solvingnya logis banget

Nih franchise jangan ditelantarkan atuh
Sekolahny nmany suzuran, karakter utamany genji emoticon-Malu
nyimak aja gan
yes !!!
Garry nongol lagi nggak?
gila masih lama banget ya emoticon-Frown, dlu pas di PS2 salah satu game favorit ane nih emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi kenyataannya gamer lebih seneng GTA sama RDR. LA Noire kelasnya terlalu berat mirip-mirip Heavy Rain emoticon-Big Grin. Perusahaan kan nyari duid bukan having fun emoticon-Ngakak (S)
keren...
Bully 2...
GTA VI...

sadis...
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di