alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1c7f65a5163c8028b4567/namanya-anggara

Namanya Anggara

Part 2


Rabu di akhir bulan Mei

Hari ini gw off day, kalau orang lain jalan-jalan.
Gw gak mau bikin tambah lelah badan, dengan jalan-jalan
Yang gak penting-penting amat,
Gw lebih milih seharian leha-leha di rumah, membosankan? Oh tidak.
Bagi gw waktu istirahat itu sangat sangat berharga, dan me time itu lah yang paling gw suka.

Rebahan sambil baca-baca buku, lebih gw sukai ketimbang jalan-jalan di mall.
Karena gw tiap hari di mall deng.. Sampek capekk tiap hari liat nya mall mulu.

".. Drrrrttt.. Drrrtt.. "
Ponsel yang gw charger depan TV bergetar.
Ah, paling gak penting.. Gw scroll notif yang muncul .
Mata gw terpaku pada sebuah notif direct message yang masuk di ig gw.

"Assalamu'alaikum"
"Waalaikumsalam ada apa? " Bales gw.

Gw kagett kann..
Dapet direct message dari cowok ini
Perasaan, gw pernah anggap ini sesuatu yang mustahil deh.
Karena gw jarang berinteraksi juga dengan dia di ig.

"LFL? Apa yah artinya? "
"Itu Like for like"
"Oh iya, maaf karena liat hastag itu di postingan kamu"
"Oo.. Nda papa"

O em ji.. Whattt? Dia DM cuma buat nanya lfl doang?
Kudettt amatt ni cowok, pikir gw

"Oo iya maaf mengganggu, namaku anggara"
"Iya, aku fittiaa"
"Kamu orang mana? "
"Aku orang banjarmasin"
"Ooh jauh ya, aku makassar..eh btw disana jam berapa? "
"Jam 17.30"
"Kok sama? Kamu wita ya?
" Aku anggara loh, bukan wita. "
"-_- engga... Maksudnya, waktu Indonesia tengah? "
"Iyaa.. Hehe aku kerja dulu yaa"
"Iyaa"

Dan dari situ kami sering berbalas DM tentang diskusi hal yang penting,
Sampai hal yang gak penting sekalipun.
Kadang juga dia mengirim foto dengan wajah jelek yang dibuat-buat.

Entah lah.. Gw jarang tertarik dengan orang-orang di sosial media
Tapi ga papalah, buat hiburan supaya gak jenuh kerja hehe

Itu pikiran pertama gw dan akhirnya gw membiarkan dia perlahan masuk dalam hidup gw.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di