alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1c3291cbfaa21028b4567/gamers-romance-life

Gamers Romance Life

"Dingin banget dah hari ini".. Suhu menunjukan 17°C malam itu di warnet
Nama gw Doni Rahardian remaja 17 tahun yang sebentar lagi lulus dari sekolah SMK,gw tinggal di kota Malang yang lumayan dingin dibanding kota kota lain,dan gw tinggal di daerah yang hampir dekat dengan perbatasanya kota batu.
Malam itu gw sedang bermain game diwarnet di dekat rumah gw,biasalah gamer yang akut banget karna dari kecil gw udah dicekokin game ama bokap gw, " tutitung..." tiba-tiba hp gw bunyi dan gw cuekin biasalah kan gamer males bet tuh buka hp pas lagi seru serunya main lagian game online kan kagak bisa dipause hahah.
Ok setelah game w selesai w cek dah tuh Handphone gw,ternyata ada chat dari cewek gw dan isi chatnya bikin gw geleng-geleng kepala coy, "don kayaknya kita udahan aja,kamu terlalu mentingin game kamu ketimbang aku sorry don gak bisa nhertiin hobby kamu" di saat itu gw membalas dengan biasa aja karna prinsip gw adalah "kalo emang gak bisa ngertiin ato gak suka yaudah jangan diterusin" gitu,dan akhirnya gw bales tuh chat dengan balasan yang super duper singkat tanpa pikir panjang,karna tiba tiba temen ane datang nyamperin " Woy don udah waktunya nih." kata Febri,ya febri adalah salah satu temen se tim ane dalam game online,orangnya tinggi rada gemuk berkacamata dan rambutnya bergelombang alami warna hitam,si febri ini umurnya sama kaya gw dan satu sekolah juga satu kelas ama gw jadi kemana mana bareng trus kayak best friend gitu hehe."Bentar napa,nih cewek gw ngajakin putus,kalo gw sih oke" aja tapi gimana cara balesin chatnya?? Gw kagak tau" kata gw "wkwkwkw dasar geblek jawab aja OK udah,dan biarin dia ama yang baru" jawab febri "hah?? Tau dari mane lu?" saat itu gw agak kaget kalo ternyata cewek ane ato lebih tepatnya udah jadi mantan bisa dapet pengganti cepet banget dan juga febri tau dari mana kalo cewek gue,eh sorry maksut gw mantan cewek gw punya cowok baru,di situ gw bertanya tanya dan febri pun kaga nyahut tiba tiba dia bilang "udah ayo cepet,udah ditungguin anak anak noh di bawah" emang guys warnet biasa gw main ada 2 lantai dan gw selalu main di lantai 2 karna lebih bagus pcnya,biasalah kalo gamer udah ahli pasti pilih pc yang bagus hehe..

Di parkiran warnet ane udah ditunggu ama temen temen ane si Rizal,Zaenal,ama Dodi dan mereka ber 3 semua teman satu kampung dan kami semua udah jadi best friend sejak kami masih kecil,sayangnya mereka bertiga kaga satu sekolah sama gw mereka lebih memilih masuk SMA ketimbang SMK yang notabene hampir 80% isinya cowo semua dan gw dapetin mantan ane tuh karna kebetulan ketemu pas ekskul basket,dan gw lumayan jago dan akhirnya dia klepek klepek deh ama permainan ane hehe,ok lanjut kita berlima ada jadwal turnamen game online disuatu warnet yang lumayan terkenal di kota Malang yaitu Cornet Gaming,yang tempatnya ada di belakang pasar blimbing kota malang,kami berlima pun berangkat ke sana,jarak dari warnet gw ke cornet gaming hampir 3 kilo jadi kita berlima naik motor dan gw bawa motornya sendirian,apes banget dah baru diputusin,trus naik motor sendirian pula untung hari sabtu sekolah libur karna sekolah kami ber lima melakoni sistim fullday yang dikasih libur 2 hari coy,yaitu hari sabtu dan minggu,akhirnya w cepet-cepet nyalaiin motor dan berangkat sebelum turnamen dimulai.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di