alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1bfc9620881e34c8b456a/sebut-politikus-sontoloyo-jokowi-tunjuk-hidung-sendiri

Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri

Quote:

sumber: https://www.viva.co.id/berita/politik/1087936-sebut-politikus-sontoloyo-jokowi-tunjuk-hidung-sendiri

Kalo menurut saya sontoloyo juga bisa ditafsirkan sebagai mereka-mereka yang nanti sedang dalam mengikuti proses keterlibatan kepentingan 2019, mendistorsi arti kata relawan atau volunteer.
 
Ini juga harus hati-hati, membedakan kerja volunteer dengan kerja romusha ataupun kerja rodi.

Jika ajakannya relawan atau volunteer dalam prakteknya kerja romusha atau rodi, sementara akal sehat para relawan ini cukup senang untuk diperlakukan akan hal itu berarti ada fanatisme yang sedang dibayarkan kepada relawan atau volunteer ini.

Ini juga harus hati-hati....
InshaaAllah Rakyat sudah semakin pinter

Halaman 1 dari 2
Bodo amat emoticon-Big Grin
Tetap anti sama geng botol →emoticon-Angkat Beer
IMO mah policurut itu emang sontoloyo...emoticon-No Hope
Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
oh yg ngomong gerandong ya? emoticon-Ngakak
coba huruf s diganti huruf k, pasti gerandong makin ngamuk merasa junjungannya disindir emoticon-Leh Uga
Son emoticon-Ngakak
Quote:
Secara masyarakat di bawah itu harusnya di bantu dengan Hardware & software. Ngga menghasilkan output kaya sekarang ini individu, kerjain sendiri2, selaku mereka yang kebetulan menjadi abdi nya pemerintah ("dibaca orang-orang yang gajinya di bayar dari pemerintah") harus mau meredefinisi ulang melihat diri mereka sendiri apakah mereka menyatu dan membaur dengan masyarakat secara tugas dan kerjanya mereka harus seperti itu.

Kan terbukti korupsi akan semakin meningkat pengungkapannya secara pelakunya sampai nanti ke depan.

Mental-mental curut tikus ini tetap ada di setiap mereka yang memiliki tanggung jawab secara pribadi, politik kebohongan akan terus terjadi untuk melakukan upaya cara menyelamatkan diri masing-masing.
Balasan post malaydeat
Quote:

Say no to geng juara korup
menghina nih

emoticon-Marah
kubu

1. FPI
2. eks HTI
3. ulama karbitan
4. pangeran orde baru
5. raja penculik
6. caleg koruptor terbanyak
7. bos travel umroh abal abal
8. tukang bakar sekolahan
9. germo kalijodo

taukah anda orang orang ini berkumpul di kubu siapa ???

emoticon-Ngakak
Diubah oleh BMAGLY
Politikus Sontoloyo lagi ngumbar Janji September Meroket
Eh ternyata Dollar nya yang meroket.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
Ada apa dengan hidung joko, ane lihatnya sih sedikit mancung.
emoticon-Leh Uga
pake S bukan pake K

emoticon-Ngakak
sontoloyo emang ngaku uang dirampok tapi ga mau lafor ke polkisi emoticon-Big Grin bener bener sontoloyo
Diubah oleh ferina.
sama2 sontoloyo gag boleh mendahului
Balasan post BMAGLY
Quote:


Makanya sampai sekarang pertanyaan gua ga pernah terjawab
Sebutkan 3 aja kubu oposisi yg orang2 waras
emoticon-Hammer2
sontoloyo ndk kyak gini emoticon-Wkwkwk

Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
Sebut Politikus Sontoloyo, Jokowi Tunjuk Hidung Sendiri
Diubah oleh mituwet
Balasan post BMAGLY
Quote:

Ane tambahin bray
1. Freeman khas polynesia rajatega tukang jagal
2. Anak pki
3. Koruptur2 peringkat teratas
4. Dalang pembantaian massal talangsari
5. Dalang huru hara 98, ambon 99
6. Dalang pembunuh aktivis munir
7. penjahat properti
8. Penyebar hoax janji2 palsu
9. Mafia hukum (polisi)
Balasan post madchick
Quote:


Gamal
Dahnil
Ahy
Balasan post mituwet
Quote:


Quote:
Diubah oleh JohnyPiring
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di