alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut HTI Tak Punya Bendera, Ismail Yusanto Dilaporkan ke Bareskrim
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1be56de2cf2bd548b4568/sebut-hti-tak-punya-bendera-ismail-yusanto-dilaporkan-ke-bareskrim

Sebut HTI Tak Punya Bendera, Ismail Yusanto Dilaporkan ke Bareskrim

"Kebohongannya itu karena dia mengatakan nggak ada bendera HTI tetapi faktanya bahwa bendera HTI itu ada," ujar Koordinator Advokasi FUIR, Rivai Sabon Mehen di Bareskrim, gedung KKP, Jalan Merdeka Timur, Jakarta Pusat,Kamis (25/10/2018).

Sebut HTI Tak Punya Bendera, Ismail Yusanto Dilaporkan ke Bareskrim
Ismail Yusanto

https://news.detik.com/berita/d-4273...n-ke-bareskrim

Quote:


Jangan kasih kendor buat yang mau ngubah negara ini jadi negara agama.
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:

Apalagi agama barbar, yg segolongan aja mau saling bunuh penggal bakar.
emoticon-Takut
goreng terus emoticon-I Love Indonesia
Njing sales vpn mulai lagi emoticon-fuck3
Musim lapor melapor sejak pilgub dki emoticon-Ngakak

Setau ana hti itu memang ga punya bendera kok
Quote:
jaman sekarang teroris kalau lagi off duty bisa lapor polisi tanpa khawatir ditangkap.
Balasan post trimusketeers
Quote:



Masalah begini aja pakai lapor polisi apa ya ga lebay, ana harap teman teman polisi menolak laporan receh seperti ini
Masih banyak kasus besar yang harus diselesaikan oleh pihak kepolisian ketimabang ngurusin laporan ga jelas macam ini
Btw.. dari dulu HTI ini yng nongol jubir alias humas. Ketuanya siapa sebenarnya?
Jelas g punya bendera..la wong udah bubar.. emoticon-Big Grin
dari awal wa sudah duga ini kasus bakal mengalami efek bola salju , padahal kalau banser pintar cukup oknum banser disuruh minta maaf lalu banser konsolidasi ke sluruh anggotanya di seluruh indonesia spik spik dikit ga boleh berbuat ga sesuai protap dalam membungkam HTI , selesai sudah masalah banyak umat muslim yang hanya sanggup omong "ya sudahlah mungkin banser khilaf" emoticon-Big Grin

jancuk vpn berulah lagi emoticon-Leh Uga
Nastak kok goblog gini ya
Hal receh kayak gitu dilaporin


Quote:


Pengetahuan orang mmg ada batasnya, jgn berkecil hati wan emoticon-shakehand


Quote:


Nasbung juga goblog, baper sama yutuber yg nyampur babik sama korma emoticon-Wkwkwk
mampos sekarang enak apa-apa tinggal lafor pulisi
ati-ati aja nasbung ceber army kepleset dikit postingan bisa dikasusin emoticon-Leh Uga
Quote:


Saya stuju dengan anda. Ntaaps
emoticon-2 Jempol
Alhamdulillah VPN eksis kembali emoticon-anjing
Balasan post ndoromuda
Quote:


bener banget Gan.... Forum Sontoloyo... Lebayy bangetemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di