alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bupati Cirebon Kena OTT KPK, Ridwan Kamil: Saya Sangat Prihatin
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1bbd298e31b0b108b4568/bupati-cirebon-kena-ott-kpk-ridwan-kamil-saya-sangat-prihatin

Bupati Cirebon Kena OTT KPK, Ridwan Kamil: Saya Sangat Prihatin

Bandung - Setelah Bupati Bekasi Neneng Hasanah Yasin, kini giliran Bupati Cirebon Sunjaya Purwadi Sastra yang terkena operasi tangkap tangan (OTT) oleh KPK. Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil prihatin atas kejadian tersebut.

"Terus terang saya prihatin terhadap kasus semalam (bupati Cirebon ditangkap KPK). Dalam seminggu (berdekatan) ada dua kepala daerah di Jabar terkena OTT KPK," kata pria yang akrab disapa Emil ini di Prama Grand Preanger Hotel, Kota Bandung, Kamis (25/10/2018).

Baca juga: PDIP Pecat Bupati Cirebon yang Kena OTT

Untuk kesekian kalinya, dia kembali mengingatkan agar para kepala daerah dan juga aparatur sipil negara (ASN) selalu menjaga integritas. Emil mewanti-wanti kepada anak buahnya jangan memanfaatkan jabatan untuk kepentingan pribadi.

Ini sebuah pelajaran, sekali lagi saya ingatkan kepada kepala daerah dan ASN tidak main-main di wilayah integritas. Kita fokus layani masyarakat jangan sampai ada niat mencari kekayaan," ucapnya.

Emil tidak ingin ada lagi kepala daerah termasuk ASN yang harus berurusan dengan KPK. Dia mengajak semua untuk tetap fokus bekerja.

"Mulai sekarang sudahlah modus-modus berhentikan, fokus kerja saja. Supaya tidak ada lagi masalah ini di sebuah provinsi yang namanya Jabar, jadi saya sangat prihatin. Berharap kita maju bersama pemimpin-pemimpin yang punya integritas," tutur Emil.

Sumur : https://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/d-4272284/bupati-cirebon-kena-ott-kpk-ridwan-kamil-saya-sangat-prihatin

Berkurang lg dong timses “merah” emoticon-Cendol (S)

Musti bayar royalti ke SBY ,krn pake quote dia
Saya juga merasa sangat prihatin karena kemungkinan di Jabar pasti nyungsep tinggal nyisa 10% elektabilitas sesuatu yang didukung kang emil
Aamiin YRA
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:
Satu lagi ada dugaan kuat duit ngalir ke timses petahana.
Timses nya aja udah ditangkepin satu2 gara2 kasus korupsi, masih mau dipilih dengan alasan anti korupsi?
pak ridwan jangan ikut2an loh ya
Merah punya satgas pulisi, bemokrat punya satgas kapeka emoticon-Cendol (S)
Semoga pak Ridwan tidak ikut ikutan emoticon-Big Grin
ini pasti berasal dari babik

emoticon-Traveller

nyungsep dah besok 2019

emoticon-Wakaka

2019GP
Diubah oleh nanis69
Kiraim ada berita beye. Taunya...
Nggak herab pdip cuci tangan
Contoh politisi sontoloyo
Siapin royalti ya pak kamil,
Sapa tau ada yg lapor pak sby . .
Jargonnya dipake . .
Bupati Cirebon Kena OTT KPK, Ridwan Kamil: Saya Sangat Prihatin
pdip semakin protol pimpinan daerahnya.terbukti banyak kader yg mentalnkorup...kere munggah bale...diberi kekuasaan langsung rakus
fartaik ramfok sejak dulu kalaemoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kegoblokan dan sifat bigot nastaikom hanya bisa disandingi oleh si nanis69 , temonoid , dan mol idiot
kirain kasus kebohongan,kalo bohong langsung dibully,kalo korupsi aman damai


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di