alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Calon Mobil Esemka Sangat Mirip Dengan Pick Up Merek Tiongkok
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1b6f796bde6c63f8b456c/calon-mobil-esemka-sangat-mirip-dengan-pick-up-merek-tiongkok

Calon Mobil Esemka Sangat Mirip Dengan Pick Up Merek Tiongkok

Quote:



mengapa pemerintah maksa hrs menjual mobil dari tiongkok dlm jumlah banyak lewat jalur mobnas ?.

apakah ini bundled dari perjanjian utangan. spt bundled utangan pembangkit 10kva dan kewajiban beli ma-90 ?. (pembangkit rusak, pesawat ma ga jelas terbang kemana, utang plus bunga tetap bayar)

selain mobil changan KJ ini apa lagi brg yg wajib. dan stop tipu2. sdh ketahuan.



Halaman 1 dari 2
Cinak emang keterlaluan, mobil belum release sudah ditiru emoticon-Imlek
Hoax Legend.

ahg bilang ajah ganti logo bos
Iklan esemka emoticon-Ngakak (S)
mirip pick up ya
emoticon-Leh Uga
kalo rebranding sebaiknya Esemka di stop.. inovasi ga ada, tetep cuma kebagian ngerakit aja..
emoticon-Cape d...
cina cina aja tiap hari bosen guaemoticon-Traveller
Mobil yang tepat buat ngangkut lastcar

emoticon-Leh Uga
Eit kata siapa itu mobil china. Itu mobil diproduksi di Boyolali lho. Di lantai 3-20 pabrik boyolali. Kok pabriknya gak keliatan, oh jelas itu pabrik rahasia yang dijaga ekstra ketat dan di pasangi teknologi STEALTH MODE terbaru untuk pabrik dan rumah tangga.

Itu baru produksi segitu lho. Besok lusa nambah lagi. Makanya kalau lewat boyolali pesawat latih gak boleh terbang rendah kalo ngelewatin atas pabrik. Takut nabrak.

Hebat kan mobil sama pabriknya aja pake teknologi canggih STEALTH MODE. Puji dong emoticon-Mad emoticon-Mad
Jangan nyinyir melulu emoticon-Mad emoticon-Mad
Balasan post sirikbanget
Quote:



Esemka karya anak bangsa wujud kemerdekaan nyata emoticon-Imlek
Calon Mobil Esemka Sangat Mirip Dengan Pick Up Merek Tiongkok


Mesinnya juga ngecor sendiri emoticon-Imlek

Quote:
Quote:
Balasan post jawakece
Quote:


gak kreatif emang nastak,
harusnya pake model gurun pasir,
ngukurnya bukan tenaga kuda, tapi tenaga onta.
apalagi ada ma'ruf, mobilnya pasti halal ntar.
Quote:
Quote:


...pajero bre...!
panas nang njobo, panas nang njero...
emoticon-Hansip
Mobil cina emang Sontoloyo tulen sampai sampai mobil Esemka di bajak
Diubah oleh pisangkepok008
udah ngak tanggung jawab katanya . kan udah berhasil jd kendaraan pas pemilihan kemaren .
Balasan post jawakece
Quote:

01 katanya cinak
02 udah pasti cinak

Kalo lu bosen golput aja.
kok bisa sama ya gan
Sudah kudungga..
Balasan post jokiwoodo
Quote:


betul bre, harusnya cinak meniru arab....ojo kesusu seng penting nyusu bahenoL hehehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di