alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1acd0a09a39f1718b4567/nama-abahnya-dicatut-kelompok-pro-bakar-bendera-tauhid-putera-habib-lutfi-beri-perin

Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin

Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Peringatan

Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Postingan Putera Habib Luthfi di Instagram.
JAKARTA - Tragedi memalukan yang sangat mencoreng wajah umat Islam Indonesia telah terjadi di Garut, Jawa Barat hari Senin (22/10/2018) saat segerombolan orang berseragam Banser membakar Bendera Tauhid.
Aksi pembakaran Bendera bertuliskan "Laailaha ilallah, Muhammadur Rasulullah" Ini tentu menuai protes keras umat Islam se-Indonesia.
Tak kuasa membantah, akhirnya kelompok pro pembakaran Bendera Tauhid mencatut nama Habib Luthfi bin Yahya (Pekalongan) dikatakan menyetujui pembakaran Bendera Tauhid tersebut bahkan mereka sebarkan meme nya.
Maka Putera dari Habib Lutfi bin Yahya pun mengeluarkan statemen keras untuk kelompok tersebut stop mencatut nama ayahnya, sebagai berikut:
Husein Lutfi Yahya
Asalamualaikum
Mohon maaf sebelumnya buat yang suka asal main upload foto Abah dengan statement yang asal nyeplos mohon cari infonya dulu dengan jelas, jangan asal main upload aja dan jangan menambah perpecahan. Faham!!!? Wassalamualikum. Wr.wb . ***

https://www.gosumut.com/berita/baca/2018/10/25/nama-abahnya-dicatut-kelompok-pro-bakar-bendera-tauhid-putera-habib-lutfi-beri-peringatan

Bahkan Ulama Besar Habib Luthfi pun di catut oleh sang dalang antek pro sesuatu yang bikin provokasi maen bakar2an.
Katanya anti hoax eh ternyata nyebar hoax juga
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
Belum redah Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Gak tau lg deh mau ngomen apa emoticon-Turut Berduka

Nunggu demo besok aza
Rusuh apa gak

Sdh mesan popcorn banyak ini soalnya emoticon-Cool
medsos isinya unik-unik enak wartawan cari berita di medsos,jadi hemat biaya tinggal pantau konfirmasi berimbang jadi berita.
walah, pada rame lg nih.. gelar tikar dulu

Balasan post sukhoivsf22
Quote:


Tribun tuh pelopornya. Ndak perlu mewawancarai narasumber, cukup mantengin facebook dan twitter, jadi deh artikel.
habib luthfi ini ulama kharismatik dari PEKALONGAN... emoticon-shakehand

beliau tdk
brpolitik...! Tdk PRO maupun KONTRA, thdp kubu manapun... emoticon-shakehand
habib luthfi ini ulama kharismatik dari PEKALONGAN... emoticon-shakehand

beliau tdk
brpolitik...! Tdk PRO maupun KONTRA, thdp kubu manapun... emoticon-shakehand
Quote:
Kalo begini bijimana?
Mohon pencerahannya subes semua
emoticon-Bingung

Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Adu onta terus nih HTI emoticon-Big Grin
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
sampe ulama lain dijadiin kambing item, buat membenarkan bakar bendera tauhid
coba pake poto nya bibib deh
Udah ane hitung ada 9-10 ekor nastak goyim terguncyang di mari. Ketauan hoax terguncyang sampe nebar meme bibib, wowo, uno dsb.

Ternyata Nastak Nyebar hoax juga ya. nastak nasbung sama2 dongo tukang nyebar hoax.

emoticon-fuck emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh selldomba
ribut sana ribut
Quote:


ngat ini aja
Nama Abahnya Dicatut Kelompok Pro Bakar Bendera Tauhid, Putera Habib Lutfi Beri Perin
Balasan post adamyvon
Quote:


Ane boleh nggabung nonton gan? Lalau boleh duduknya bs geser dikit?
ane bawa rokok ama korek.. agan mau?

Waduh di trid ane makin banyak yang terguncyang neh.
Oh ternyata akun2 suruhan Politukus Sontoloyo yang suka mengeluarkan kata2 mutiara BUKAN URUSAN SAYA kalo ditanya wartawan tentang masalah negara.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di