alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[MOHON SARAN] SPA KHUSUS WANITA DENGAN THERAPIST COWO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1a022902cfef3698b4574/mohon-saran-spa-khusus-wanita-dengan-therapist-cowo

Closed

Closed.


Spoiler for Disclaimer:

Diubah oleh Kopiku.pahit
Urutan Terlama
Meninggalkan jejak dulu xS
pantau dulu deh
Quote:


Jgn lupa cebok gan.

Quote:


Pantau terus gann..

jejak ah, kali bisa ngelamar.... wkwkwkwk
nyimex dulu ah, target pasarnya kynya sih tante" nih klo terapisnya cwo.
Quote:


Ya ngga jg sih. Open ke semua gan, target pasar lbh ke wanita millenial.

Balasan post Kopiku.pahit
Quote:


kalau millenial yg baik" sih kebanyakan ngeri klo di pijit sama Cwo gan. lebih baik y pekerjakan terapis cwe dan cowo kalau target pasarnya seperti ituemoticon-Big Grin
Saran Ane

1. Harus pake ijin dengan ijin usaha apa? (klo terlalu vulgar takut digrebek, ditutup2in malah jadi temuan sm petugas)
Disini agan harus bergaul dl sama owner2 spa yang udh kuat di daerah Jkt.... setau ane yg punya Vins kuat tuh, smpe sekarang masih aman jaya...

2. Enaknya ada fasilitas apa aja di dalemnya ?
Ga Jauh beda sama Delta lah

3. Tarif wajar atas fasilitas/service yang bakal ente harapkan?
nah ini harus survey dl kayaknya...

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kayak nya d tebet ada gan. yg teraphis nya cowo
Mejeng di mekiwan dulu.
Quote:


Makasih sarannya gan...coba deh ane PM suhu di Vins.. Syp tau bisa kenalan sm ownernya.

Quote:


Beneran gan? Dkt mananya?

Quote:


di tebet ada nih terapis cewe & cowo.
namanya d'brown / cokelat spa. Gatau msh ada apa enggak.
dulu thn 2014 ane bbrp kali kesitu krn terapis cewenya cakep2 (tp gabisa FJ) terapisnya jg beneran jago massage & vitalitas
Balasan post Kopiku.pahit
Kalau mau kenalan sama ownernya pm ane aja gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di