alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1988e60e24b4e038b4569/prihatin-pembakaran-bendera-kalimat-tauhid-muhammadiyah-minta-semua-menahan-diri

Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri

Quote:


Mantab, muhammadiyah kalo ngomong emang selalu keliatan wawasan dan kecerdasan nya emoticon-I Love Indonesia

Halaman 1 dari 2
muhammadiyah emang joss...tidak spt Pengurus NU skrg..

Dasar Recim Sontoloyo

Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri
Diubah oleh antikritikkakek
muhammadiyah NU PKS menahan diri
cuman habib bahar doang yg kelojotan
Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri

Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri

Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri

Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri
Balasan post j.u.n.a.e.d.i.h
Quote:


Ciyee ciyeee ngarep ni yeee emoticon-Wkwkwk
Balasan post wiseman14
Quote:


emang kenapa pengurus NU skrg? lalu kenapa si Wowok ngemis2 minta kartu anggota NU kpd KH Said Agil Siradj? emoticon-Cool
lo klo ke Saudi,Mesir & hampir semua negara Arab nekad bawa bendera HT dijamin 100% lgsg ditangkap & dipenjara tanpa diadili atau worst... senasib seperti Kashoogi...

mbok ya klo goblog jangan kwadrat & permanen emoticon-Cool
Quote:


haha..Pengurus NU sdh terkontantaminasi politik bre...bnyk yg minta spy kembali ke khitah mbah hasyim...
Quote:
serah dah, kalau nonton yg penting tertib
Jiahh padahal xaruduy dah siap2 memerangi seimin emoticon-Marah
Berkelahi...saya ga suka kalo anda akur...emoticon-Cool
Balasan post wiseman14
Quote:


ngga usah bawa2 Hadratussyaikh, lo aja bukan warga NU, cuma wahabik nyamar yg udah gue buktikan berkali-kali, yaken tod? NU itu dinamis, slogan kembali ke khittah 1926 itu bukan dlm artian literer, ketika ada ancaman kpd negara & bangsa bilkhusus jg kpd NU, maka NU hrs berpolitik, di era Orla ketika PKI membesar maka NU pun turun gunung, di era orba ketika negara sedemikian kuat & otoriter tp stabil maka NU pun balik ke pondok, ketika era reformasi & muncul ancaman nyata kpd NU dlm kasus banyuwangi, mau ngga mau NU turun gelanggang kembali , sekarang ada politisi membawa ideologi mengancam negara yg di timur tengah tempat lahirnya pun dilarang (HT, IM,Wahabik) masa NU hrs diam juga? emoticon-Cool
emangnya Muhammadiyah ngga berpolitik ya? malah makin edan & terang2an kek model si Dahnil, Aming Rasis,Tofa Lemon dll lo bilang gak berpolitik & bkn representasi Muhammadiyah? ... goblog lo emoticon-Cool
Quote:
numpang iklanya bray, umroh gratis buat temen2 ente emoticon-Embarrassment

Kalo mau jihad jangan nanggung, hobi kok setengah2 setengah emoticon-Leh Uga
Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri



Quote:


Mereka mana berani begitu emoticon-Ngakak (S)

Cuma berani koar" ga jelas doang, mereka kira kita bodoh apa bisa di boongin gitu aja emoticon-Hammer (S) malah mereka yg keliatan bodoh emoticon-Big Grin

Para orang munafik emang begitu, merasa dirinya paling benar tpi aslinya iblis, nasbung kampret emang sontoloyo emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bishamon19
Balasan post KangPri
Quote:



emoticon-Cape deeehh

kapannnnn pinternye sih nastak nih emoticon-Ngakak

umroh dan haji kan urusan ibadah, ngapa di suruh pas ibadah ada kegiatan politik emoticon-Gila

jangan niru kegoblokan Islam nusantaralah, masa lagi sai malah nyanyi² emoticon-Gila



kalo mau isinya twitnya , sapa yg mau jalan² ke arab, sampe disono ngibarin bendera isis , nah itu baru bener emoticon-Big Grin


btw


Prihatin pembakaran bendera kalimat tauhid, Muhammadiyah minta semua menahan diri


nih gw kasih 50juta ✌️😎(serius) tuk akomodasi ke papua , tuk banser yg katanya cinta nkri ma nastak dan nastaik tuk ngelabrak pembakar sang saka merah putih emoticon-Big Grin


nb: kalo Ada yg mau PM gw

Diubah oleh nganuku.berdiri
Quote:


weleh emang gw akuin gw guoblog dan ente emang joss gandoz ngawu awu sejaskus raya bre... kenapa di nu ada nu garis lurus bre?.....gw bukan nu tapi gw suka tradisi sholawarlt yg menyejukan hati..bukan yg bakar bendera hehe.. gw respect tokoh nu spt gus sholeh yang halus dan sopan...dah gitu aha broo..ngopi2 sek biar ga esmosi bikin tensi bro...
Balasan post nganuku.berdiri
Quote:


Tantangan twitter itu dibalas twitter pake akun asli nama asli Om . Kalo kaskus mah, masi anonim. Ada celah kalo mau last minute berubah pikiran emoticon-Leh Uga
Balasan post KangPri
Quote:



PM ane aja kl ente mau, biar bisa ditindak lanjuti emoticon-Embarrassment


Balasan post nganuku.berdiri
Quote:

Niat banget pengen ngerti sapa ane bray emoticon-Leh Uga

Yg ane post itu tantangan terbuka buat umum. Yg ente tawarin tantangan tertutup,buat ane? emoticon-Embarrassment

Kalo penasaran antri ya emoticon-Traveller
Balasan post KangPri
Quote:



untuk yg merasa paling Indonesia bray emoticon-Big Grin

saking ngerasa paling Indonesia nya ampe² gak bisa menghargai agama orang lain emoticon-Big Grin

jd lo jangan GeEr , ni tantangan terbuka emoticon-Embarrassment


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di