alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dikiranya Anak Anjing, Pria di China Beli Seekor Tikus
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1930ea09a39ca098b4572/dikiranya-anak-anjing-pria-di-china-beli-seekor-tikus

Dikiranya Anak Anjing, Pria di China Beli Seekor Tikus

Dikiranya Anak Anjing, Pria di China Beli Seekor Tikus

Dikiranya Anak Anjing, Pria di China Beli Seekor Tikus
Gambar memperlihatkan seekor hewan yang dilaporkan merupakan tikus bambu. Si pemilik yang kesepian mengiranya sebagai anak anjing ketika membelinya dengan harga murah.


Seorang pria di China yang kesepian dan membutuhkan teman memutuskan untuk membeli seekor anak anjing di sebuah toko hewan peliharaan.
Namun, seperti dilaporkan Daily Mirror pada Selasa (23/10/2018), dia terkejut ketika mendapati hewan yang dibelinya ternyata bukan anak anjing, melainkan tikus bambu.

Media lokal Shanghaiist memberitakan, pria yang tak disebut identitasnya itu membeli "anak anjing" tersebut dengan harga murah.

Namun, keanehan mulai timbul ketika peliharaannya bertumbuh. Selain berperilaku aneh, si "anak anjing" tidak berlari layaknya anjing.
Penasaran, dia mengambil foto hewan peliharaannya dan mengunggahnya di media sosial Weibo dengan harapan ada warganet yang memberi tahu apa sebenarnya hewan tersebut.
Diwartakan The Straits Times, ada warganet yang mengenali hewan itu sebagai tikus bambu.

Pria tersebut kemudian mencarinya di internet. Dari pencariannya, dia menemukan peliharaannya sangat mirip dengan deskripsi tikus bambu.
Hewan yang hidup di selatan China, Myanmar, dan Vietnam. Selain makan bambu sesuai namanya, tikus itu juga makan akar pohon.
Mereka hidup di hutan maupun kawasan berumput, dan tumbuh hingga 50 cm.

Mereka dilaporkan merupakan makanan lezat di China, dengan setiap restoran menyajikan hidangan daging tikus bambu di seluruh penjuru negeri.
Mengetahui si hewan peliharaan adalah tikus bambu, pria tersebut memilih untuk mengembalikannya karena tak tahu cara merawatnya.

Ini bukan kali pertama warga di China tertipu ketika membeli hewan peliharaan. Mei lalu, sebuah keluarga di Yunan kaget mengetahui anjing yang mereka besarkan adalah beruang hitam Asia.

Di saat bersamaan, seorang perempuan di kawasan Jinzhong memelihara seekor rubah setelah mengiranya sebagai anjing jenis Japanese Spitz.
Kemudian Juni, pria di Provinsi Liaoning membeli seekor "pomeranian" di toko hewan lokal hanya untuk mengetahui dia memelihara seekor rakun.



haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

SICKmen of Asia waaa,yg satu Toowlool yg satu Tukang TIPU waaa!!!

emoticon-Imlek

Halaman 1 dari 2
Shinophobia tak usah menjudgelah...



emoticon-Ngakak
Ini bukan kali pertama warga di China tertipu ketika membeli hewan peliharaan. Mei lalu, sebuah keluarga di Yunan kaget mengetahui anjing yang mereka besarkan adalah beruang hitam Asia. 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Penipu yg tertipu
Quote:


wkwkwkwkwkwkwkwk....
1.4 milyar penduduk pasti banyak cerita..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gak mirip begitu kok...matanya rabun parah atau dia mengidap ayan & halusinasi terus
Njirrr kekonyolan2 unik khas menlen emg ga ada abisnya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sebuah keluarga di Yunan kaget mengetahui anjing yang mereka besarkan adalah beruang hitam Asia.
emoticon-Matabelo
rejeki nomplok nih, ato memang beruang hitam lebih murah? emoticon-Bingung
Quote:


tapi ga ada cerita capres ditipu emak2 terus konpers gan emoticon-Ngakak
Ahaaaaayyyy emoticon-Ngakak
Kok cerita yg aneh2 banyak muncul di negara ini ya, terakhir gw baca ada wanita yg mengalami kelumpuhan jari setelah lama bermain Ponsel. Hmmm ada2 saja
spt biasanya kumpulan pecundang sinophobia di bpln menghibur diri dgn berita negatif mengenai china

karena pecundang tak kuasa akui fakta & kenyataan mengenai kemajuan kehebatan china

sekali pecundang...tetaplah pecundang kumpulan sinophobia di bpln ini
Quote:


.hahaiyaa,..
kulihat lu org tolol sampai skrg otaknya tak update krn masih pikir China adalah Sickmen of Asia..

China itu bukan lagi Sickmen of Asia.
China itu satu2nya di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi amerika (barat)

hahaiyaa,. .dominasi junjunganmu bule barat amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci olehmu
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Dikiranya Anak Anjing, Pria di China Beli Seekor Tikus
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan Amerika dalam Superkomputer Tercepat
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika Dalam Teknologi
dll[


.hahaiyaa,..
junjunganmu bangsa eropa kulit putih juga mengemis bantuan pada chinese yg lu hina sickman of asia
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005
junjunganmu bule amerika (barat) juga masih utang duit pada chinese yg lu hina sickman of asia
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/]
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/
ih tikus? kok kyk kelincinya kt ane mah emoticon-Hammer2
Orang china makan apa aja, tikus juga jadi makanan enakemoticon-Ketupat
Quote:


Malah untung, bisa dijual lagi lebih tinggi
emoticon-Ngakak
Quote:


kuwi wis NGOCEH uwonge... emoticon-Ngakak







lah po...? Ugo nganggo ava kuwi dene...?emoticon-Bingung







Sampean kuwi bola'no BALADEWA tah...? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di