alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Lowongan Kerja Penipuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd18b7796bde69a658b4569/lowongan-kerja-penipuan

Lowongan Kerja Penipuan

Tertipu oleh PT Green Jayantara yang beralamat di Jl.  Pinang no.  47 Rawamangun Jakarta Timur. ( Patokan pintu keluar terminal Rawamangun/depan pasar pagi Rawamangun.  Deretan Alfamart dan samping Bank Bukopin ( No: 47 ) *Ibu SISCA S.E*

tolong kalo kalian daftar di careerjet atau apapun itu pastiin buat cek dua kali PTnya bener atau engga. gua kena 200.000
Urutan Terlama
upppppp
Lah mbak harusnya gua baca thread loe ini, gua barusan aja tadi jam 11 siang tes interview disana gua kena 130.000, awalnya gua udah curiga dari awal ini lokasi, cuman karena sebagai manusia ya gue positif thinking. Soalnya ada 2 PT yang berbeda ngeWA gua dengan lokasi interview yang sama. PT pertama (PT. Sarana Prima Perkasa) ga gua datengin, karena gua cari profil sama website nya ga ada. Nah, yang PT kedua (PT. Murni Cipta Nusa) ini yang gua kena gua cari website nya ada. Tapi ya buat pengalaman aja mbak. Biar ga kena lain kali lagi.
Balasan post karls26
Mas jadi pt murni cipta nusa tuh penipu yah.yg ada di jaktim jl.otista raya no 161 B
Balasan post karls26
Jadi pt.mirni cipta nusa nipu mas yah? Saya juga dapat panggilan disana
Balasan post karls26
Wa saya mas kalo bisa buat info 083813936088


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di