alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dateng ke pernikahan mantan terindah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd18a6fdcd77018688b4567/dateng-ke-pernikahan-mantan-terindah

Dateng ke pernikahan mantan terindah

Gan, ane minta tips

Mantan ane mau nikah. Bukan mantan biasa, tapi mantan istimewa

Jadi mantan ane seorang cewek gan, bentar lagi status nya jadi istri suami nya... Ane bingung gan, soalnya ane diundang... dan doi ini mantan terindah krn orangnya peduli..
Peduli dengan status jones ane dikala itu, sebelum pacaran.

Kasih saran gan... enak nya ngasih kado apa yg elegan selain kondom?

Dan yg terpenting.. kasih tips yg cool juga, selain ngobrak abrik tu acara. Penting ini gan... mengingat ane masih ada rasa dikiiit sama doi, jadi hal yg ga diinginkan kek jengkel terus ngabisin makanan, salting ato plongoh kemungkinan bisa terjadi.

Jadi biar kelihatan cool ane musti gimana gan? pokok nya biar hal diatas bisa diminimalisir



TTD,
Sperma Tampan
emoticon-Cool
Diubah oleh edoha
Halaman 1 dari 10
ngapain kasih condom, wong udah nikah nantinya wkwkw.
kasih hadiah doa dan keikhlasan, gan. Biar situ cool juga pas dateng
Kenapa sih harus bawa2 kondom emoticon-cih



Ente ke orkesnya, up lagu tommy j pisa-suratan...
Nyanyi deh sna ke pengantinnya
Dia istimewa buat agan, tapi agan belum tentu istimewa buat dia, jadi ikhlaskan saja, dia bukan yang terbaik yang tuhan kasih buat agan, yang terbaik akan datang ketika agan telah mengikhlaskan
amplop kosong
Quote:


yg bersangkutan belum pengen punya momongan gan, jadi kepikiran ngado kondom
kebetulan lagi musim hujan juga

Quote:


orang nya belum pengen hamil

aslinya pengen nyanyiin lagu bes, sayang kalo ane nyanyi suara nya datar.. kasian tamu yg dengerin

Quote:


ane sih udah ikhlas gan, tapi gimana ya ngomongnya...

Quote:


gak tega ane gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh edoha
Kasih batu nisa emoticon-2 Jempol
test pack
“Ane bingung gan, soalnya ane diundang... dan doi ini mantan terindah krn orangnya peduli..
Peduli dengan status jones ane dikala itu, sebelum pacaran.”

Pertama2 ane turut prihatin atas kembalinya status kaka ts emoticon-Malu

Untungnya ane belum pernah ngerasain diitinggal nikah sama mantan (baru), pasti hatinya kaka ts bergejolak sangat ya.. emoticon-Matabelo

Ente kasih ini aja gan amplop pink biar makin emoticon-Cool
Masi sayang gan?
coba kasih tiket honeymoon buat mereka garuda indonesia first class tujuan ke london,ya satu orang 77 juta kok,lo beliin sana pasti mantan elo seneng bukan main.
Maaf gan ga bisa kasih saran emoticon-Embarrassment
Karena saya sendiri setiap diundang datang ke nikahan mantan ga pernah datang emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Datengnya bawa gebetan jgn sendirian. Ngadonya tupperware aja gan. 😂😂😂
Quote:


Quote:


Lebih relevan kondom bray
Sesuai kebutuhan
Quote:


Koreksi gan, bukan jadi jones lagi... ane single emoticon-Cool
Mungkin bergejolak gan, tapi dikiit

Quote:


Masih gan, tapi dikiit. Ibarat hati ane kapasitas 32 gb, cuma sebesar 128 bit aja

Quote:


Hah? coba inget inget lagi.. mang nte punya mantan? emoticon-Big Grin

Quote:


Tupperware, noted gan
Disuruh dateng sendiri ane, sungguh tak adil bukan emoticon-norose
Quote:


Amplop pink kek apa yg bikin ane makin emoticon-Cool???

Quote:


Yakin ga nih bikin doi seneng? Sama kondom lebih ngena mana blood?
kasih lagu kandas
Tupperware, noted gan
Disuruh dateng sendiri ane, sungguh tak adil bukan emoticon-norose[/quote]

Kalo dsuruh dteng sendirian berarti lo hrs dandan yg kece. Biar makin cool lo selfie sama pengantin ceweknya. Dah gtu aja. Semoga berhasil emoticon-Shakehand2
kasih aja kancut bree..kalo bisaa yg ada poto ente..ama tanda tangan:nyantai
haha masih ingat kenanganan saat bersamanya
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di