alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motherboard Pendukung Para Gamer PC Masa Kini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd181cc60e24b29158b4568/motherboard-pendukung-para-gamer-pc-masa-kini

Motherboard Pendukung Para Gamer PC Masa Kini

Motherboard Pendukung Para Gamer PC Masa Kini


Quote:


Buat kalian yang kepengen upgrade motherboard, kebetulan banget nih, COLORFUL, erusahan hardware PC asal Taiwan Colorful dengan produk dari seri iGame dengan nama iGame Z390 Vulcan X. Motherboard ini hadir dengan form factor ATX ukuran 305mm x 244mm.

Kira-kira, apa saja sih keunggulan dari motherboard COLORFUL iGame Z390 Vulcan X? Yuk simak beberapa di antaranya berikut:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Satu lagi ini, motherboard COLORFUL iGame Z390 Vulcan X juga memiliki desain yang elegan. Motherboard ini hadir dengan desain PCB yang dipoles warna monokrom yang pada bagian VRm heatsink dibentuk menyerupai sirip ikan yang oleh Colorful disebut sebagai desain shark bionic dan dilengkapi permainan warna LED RGB sehingga menambah kesan mewah.

Ini dia spesifikasi lengkapnya
Spoiler for spesifikasi:






Urutan Terlama
yg penting kuat maen pabjiemoticon-Ngacir
sebagus2 nya colorful, masih ga percaya ane gan
budget gaming rata rata pada milih

asrock h110m buat intel
asrock h310m buat intel coffelake dan
asrock ha320m buat amd ryzen
karena asrock stok melimpah di toko toko sedangkan biostar melempem stock jarang

kebanyakan sultan pada milih gigabyte, MSI, dan Asus buat kelas atasnya dan ini fakta emoticon-Big Grin

colorful dan maxsun buat motherboard masih tanda tanya, soalnya kebanyakan orang lebih milih nama brand, walaupun colorful cakep di vga, tapi di motherboard belum tentu, sama kayak biostar cakep di motherboard tapi melempem di vga

Kenapa Harus Game

Tidak suka Bermain game untuk sat ini. Tidak tau juga gimana kedepan nya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Cocok banget buat main soliter
coba dibandingin sama motherboard dari merk sebelah gan..
gamer mo pake motherboard dengan chipset value pun masih bisa gaming dengan baik kok..
harga nya juga lebih gonjreng om haha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di