alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Sekarang Kaskus Sepi Banget Kayak Kuburan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd17581902cfe1e698b4567/sekarang-kaskus-sepi-banget-kayak-kuburan

Sekarang Kaskus Sepi Banget Kayak Kuburan

Sekarang Kaskus Sepi Banget Kayak Kuburan


Siang Admin, Momod, Enthu dan agan2 semua..

Dari hari ke hari, kaskus semakin sepi ya, ini beda bgt ga kayak 2010 ke bawah, meskipun dulu jumlah member ga sebanyak sekarang tapi dulu tu rame bgt.

Entah apa penyebab fenomena sepinya Kaskus sekarang, setiap buka thread ketemunya ID itu2 aja. Bahkan buka sub forum yang lain juga itu-itu aja ID yang komen.

Mungkin ini penyebab Kaskus jadi sepi :

1. Berubahnya lifestyle
Jaman dulu Internet berbasis fixed broadband ga sepopuler sekarang. Sekarang cuma bayar 300ribu sebulan, bisa dipake buat nonton Youtube sampe muntah. Jaman dulu orang masih mikir kalo mau nonton Youtube karena habis banyak kuota, sekarang udah ga mikir itu lagi. Jadi, sekarang banyak kaskuser yang mengubah kebiasaannya dari ngaskus jadi nonton Youtube.

2. TV Digital
Ga kayak dulu, orang gampang bosen nonton TV karena banyak acara sampah, jadi lebih suka buka laptop nonton Youtube sambil ngaskus. Sekarang hampir tiap rumah tersambung dengan fixed broadband, trus punya TV Digital + Set Top Box. Sekarang orang lebih suka males-malesan depan TV, nonton Youtube, nonton channel2 luar negeri. Lebih nyaman daripada ngaskus, harus baca banyak bgt & ngabisin banyak watu, tenaga & pikiran.

3. Capek Ngaskus

Capek harus baca banyak2, harus mikir.. enakan nonton Youtube pake TV


Nah Kaskus pelu inovasi--inovasi baru tiada henti untuk memanjakan para visitor.. 

Halaman 1 dari 2
Balasan post m.rizky1202
tetep aja di forumnya sepi..
Quote:

Join jadi Kaskus Kreator udah Gan ?
terus kita sebagai user bisa buat thread2 yang bagus keren dan orisinil
ubah Karya jadi Kaya...emoticon-Ngacir2
Diubah oleh m.rizky1202
Balasan post m.rizky1202
wkwkwkwk.. udah kayak kaskus support lu gan.. hahahaemoticon-Ngakak
Bodo amat lah yg penting selagi bisa posting di bp si egp emoticon-Cool


Sepi jg karna kurang terurus jg emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


Ntr jg pemilu rame lg emoticon-Big Grin
Diubah oleh uzuaan
gw masih nunggu aja sih cara mereka kek mana ngeramein balik kaskus emoticon-Big Grin

manajemen kan merasa ngerti dan paham emoticon-Hammer

kaskus rame kan bagus buat cashflow nya mereka #eh

makanya tunngu aja liat perkembangannya sampe tahun depan emoticon-Angkat Beer
Balasan post uzuaan
Posting percuma kalo ga ada yg bacaemoticon-Cape d...

BP keliatan rame soalnya banyak klonengannya..
orangnya juga itu2 aja tiap harii, malah berasa kyak klub homo di sanaemoticon-DP
Balasan post eLNawari
Perkembangan maju atau mundur nihemoticon-Hammer
Balasan post l4d13put
Quote:


maju lah emoticon-Big Grin
itu lah realita nya.. emoticon-Frown
semoga bisa segera ada perubahan ...
Quote:


kaya gimanah kalo 1000 viewers 1000 rupiah emoticon-Big Grin
bandingkan dengan youtube yang 1000 viewers 1-5 dollar emoticon-Big Grin
mendingan jadik youtubers sekalean emoticon-Big Grin
elu mikir sampe botak disinih cumak dapat sekian ribu rupiah emoticon-Big Grin
terus ide brilian nan orisinal elu di maling pihak sebelah jadik artikel blog apa konten youtube dapat sekian juta rupiah emoticon-Big Grin
nyesek nya ituk disinih emoticon-Big Grin
paham ...!!!
Quote:


maju darimana ?
elu liat forum sebelah yang + + nggak ada Tv ,, channel ,, live streaming ,, mesin cucik ,, lemari es segala macem emoticon-Gila
beda ama disinih yang komplit nya bukan maen emoticon-Gila
tapik rame nya bukan maen ituk forum ples ples emoticon-Gila
kalah kaskus sekarang ama ituk forum emoticon-Gila
yu now wat ?
simpel mek difren emoticon-Gila
elu nggak perlu inih ituk inih ituk emoticon-Gila
cukup kejelasan aja kitak inih forum apah bukan ?
kitak inih jual bacaan apah bukan ?
kitak inih cumak tempat pemasaran iklan bukan nya forum atau toko onlen apah bukan ?
simpel aja gaksah banyak agenda apa acuan emoticon-Big Grin
inih masih tetap forum dengan kebanggaan para user nya kalo dapat hot thread atau bukan ?
hot thread yang kek kacang goreng isik nya pasaran en copas dari sebelah emoticon-Gila
udah nggak ada kebanggaan lagik jadik kolektor nya sekarang emoticon-Gila
modal copas , sundulin en rate pakek klon , terus rekomen yang banyak pakek beda2 email , beres auto HT emoticon-Gila
Diubah oleh kon.tol.xxbot
emoticon-Wagelaseh wa gila sih
sepi-sepi romantislah emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Kimpoi
Balasan post eLNawari
kyaknya manajemen Andrew & Ken dulu lebih bagus ya, karena tahu kalo forum tuh ga sekedar komunitas online tapi harus dibangun bersama dengan jaringan komunitas offline.

Jaman dulu tu terasa bgt powernya Kaskus, lebih dari sekedar forum dunia maya, tapi juga seperti organisasi massa. Bahkan lebih mirip ormas dibanding forum onlineemoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Traveller HT ga informatif lagi, masa iya HT isinya promo hp sama mobile games


emoticon-Ngakak mau bikin thread juga malas kan jadinya

Liat aja deh tahun depan gimana nasibnya kaskus ini emoticon-Big Grin
merger aja ama s3mprutt biar rame lagi gan emoticon-Recommended Seller
Quote:

ketemu lagi emoticon-Salaman
seperti yg ane bilang sebelumnya ''duit talk'' coba ente cek di sf handphone yg komen di promoted & brand parner 1 org dgn banyak id . silahkan cek sendiri yg mana aja trid2nya
Quote:


Iya gan, sudah saya liat, gaya ketikannya sama aja emoticon-DP
Quote:


sependapat emoticon-Recommended Seller
Balasan post m.rizky1202
Quote:


sayangnya jarang ada HT trid2 tersebut gan
mungkin tekor kali kalo jadi HT
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di