alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepanjang 2018, Ace Hardware (ACES) Buka 25 Gerai
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd16c2bdad770184e8b4568/sepanjang-2018-ace-hardware-aces-buka-25-gerai

Sepanjang 2018, Ace Hardware (ACES) Buka 25 Gerai

Emiten peritel PT Ace Hardware Indonesia Tbk. telah membuka gerai ke-25 gerai sepanjang tahun ini.

Sekretaris Perusahaan Ace Hardware Indonesia Helen Tanzil mengatakan, gerai yang ke-25 berada di Gresik Icon, dengan luas sekitar 2.200 meter persegi. Dengan dibukanya gerai ini, total gerai Ace Hardware mencapai 169 gerai.

“Gerai ini berlokasi di Gresik Icon, dengan luasan 2.200 meter persegi. Dengan demikian, perseroan memiliki total 169 gerai,” katanya melalui keterbukaan informasi, Rabu (24/10/2018).

Adapun gerai ke-24 ACES dibuka di Kelapa Gading dengan luas 600 meter persegi. Sementara itu, gerai ke-23 yang berada di Makassar memiliki luas 1.700 meter persergi.

Pada awal tahun, ACES hanya berencana untuk membuka sekitar 10-15 gerai baru, akan tetapi dalam realisasi, pembukaan gerai telah melampaui target yang ditetapkan. Sementara itu, target penjualan emiten peritel ini mencapai 15% hingga akhir tahun ini.

http://market.bisnis.com/read/201810...-buka-25-gerai

gerai gan
nah...
peluang lapangan pekerjaan ini..emoticon-thumbsup
nah iya di depan pabrik ane juga baru buka itu Ace Hardware. rame juga. emoticon-Ngacir Tubrukan
Lagi booming infrastruktur... Wajar kalo ritel sejenis ini yang lancar...
buat barang2 rumah tangga yang goib dan susah dicari di pasaran cocok cari disini
Bisnis keluarga Kuncoro wibowo memang selalu moncer emoticon-Toast
Quote:
ini meroket apa merudal? daya beli turun woiiii
mudah2an lancar kalo perlu perluas di dunia maya, byk yg bangkrut karena gagal adaptasi sama kemajuan teknologi
Di pesona square depok juga baru buka bulan kemaren
kok kontradiktif sama berita2 belakangan ini, katanya retail2 konvensional pada bangkrut karena kalah sm online shop, kok ini malah buka cabang dimana-mana ??? emoticon-Big Grin
Pongs apa kabarny
Quote:

Iya sih... Pernah sekali, beli Stopkontak timer...

Pas liat² jg bnyak brg yg bagi Q msh asing...
Mantep gann, Ace hardware tetap berjaya ditengah gempuran toko2 online
Balasan post casper_rov
Quote:


dia ada main online juga
cuma emang barang2nya berkualitas
berani impor barang grade 1
tapi bikin juga barang grade 2 yg lebih murah
dan untuk barang2 perkakas
customer involvementnya tuh lebih
kudu dateng liat cek barang sendiri
kan makenya gak cuma 1 kali 2 kali
yg hebat mah karyawan tokonya
sopan rapi product knowledgenya juga oke
bandingin ama ikea
kita dateng kayak orang bego
gak ada yg bisa ditanyain

emoticon-Ngakak
Balasan post antiketek
Oh gitu ya gan,, mantep juga strategi marketingnya,, ujung tombak penjualan nya itu ya para sales nya ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di