alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip 5 Rahasia UMKM Sukses Jualan Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1613ea09a39a27b8b4567/intip-5-rahasia-umkm-sukses-jualan-online

Intip 5 Rahasia UMKM Sukses Jualan Online

Intip 5 Rahasia UMKM Sukses Jualan Online



Shopee mengungkap lima kunci kesuksesan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang sukses menjual produknya melalui platform digital, seperti yang dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/teknolo...-jualan-online.


Head of Goverment Relations Shopee Radityo Triatmojo mengungkapkan berdasarkan kunci ini pihaknya berhasil membuat 71 persen dari 30 ribu UMKM menjual produk di marketplace. 5 kunci tersebut adalah :



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Kepengen bikin jualan Online tp msh belum punya produk unggulan utk di jual...

Intip 5 Rahasia UMKM Sukses Jualan Online
wah jadi pengen berwirausaha gan
Balasan post born.as.ghosts
Quote:


mulai dari yang agan paling suka dan paham aja dulu
Balasan post Pazonda95
Balasan post dhede23
Quote:


segerakan gan. kalo nggak sekarang, kapan lagi? emoticon-Cool
Quote:


siapp gan segera nih
Balasan post dhede23
Quote:


muantap
ijin share..

+ *5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di