alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Rekomendasi Hukuman Mati Untuk Para Terpidana Korupsi
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd160cd529a454d598b4567/10-rekomendasi-hukuman-mati-untuk-para-terpidana-korupsi

10 Rekomendasi Hukuman Mati Untuk Para Terpidana Korupsi

10 Rekomendasi Hukuman Mati Untuk Para Terpidana Korupsi



10 Rekomendasi Hukuman Mati Untuk Para Terpidana Korupsi


Quote:




Bicara soal korupsi memang gak pernah ada habisnya, cuk. Dari mulai kelas Rt/Rw, sampai kelas elit di sekitaran partai dan badan politik. Sudah tak terhitung berapa banyak para pelaku korupsi yang tertangkap di negeri ini, namun jumlah pelaku yang kian bertambah itu, tidak juga menjadi contoh dan peringatan terhadap calon pelaku yang sedang memilah-milah celah untuk menilep beberapa puluh atau beberapa ratus juta kedalam perut sendiri.
Beberapa orang awam seperti gw pun bertanya-tanya, kenapa pula para terpidana korupsi ini tidak mengenal takut dan kapok, bahkan, ada beberapa orang yang tertangkap melakukan praktik korupsi tidak hanya sekali.
Setelah melakukan penyelidikan dengan biaya swasembada, akhirnya gw menemukan satu alasan kuat kenapa para pelaku tindak korupsi tidak pernah bosan dan berkurang. Yak, jawaban atas masalah itu adalah satu : HUKUM.
Ya, HUKUM dinegeri kita memang kelewat lembek, bahkan lebih lembek dari bubur ayam.
Dan ini membuat rakyat dhuafa macam gw muak, apalagi setelah menyaksikan kehidupan para terpidana busuk ini didalam lapas suka miskin tempo hari. Dan gw yakin, banyak orang yang merasakan apa yang gw rasakan ketika menyaksikan betapa bobroknya sistem peradilan di tanah kita yang konon katanya, gemah ripah loh jinawi.
Nah, atas dasar kemuakan terhadap borok di tubuh hukum negeri kita tercinta, maka gw tulis thread ini yang berisi rekomendasi 10 hukuman mati yang sangat pantas dikalungkan kepada para pelaku tindak korupsi. Perduli setan soal Ham.




1 : Impalement

Quote:



2 : The Rack

Quote:



3 : Scaphism

Quote:



4 : Ling Chi

Quote:



5 : Shoes Torture

Quote:



6 : The Wheel

Quote:



7 : Thumb Screw

Quote:



8 : Pear Of Anguish

Quote:



9 : Judas Chair

Quote:



10 : The Five Pain

Quote:



Nah, itulah dia 10 rekomendasi hukuman yang bisa diterapkan kepada para pelaku tindak korupsi. Memang terdengar sangat tidak manusiawi, namun apa yang sudah mereka lakukan juga tidak bisa dianggap sebagai tindakan manusiawi. Dan kita juga tidak bisa mengharapkan keadilan dengan sistem hukum sekarang ini yang tidak kebal dengan uang.
Seandainya saja, hukuman-hukuman semacam ini benar-benar diterapkan, kira-kira akankah masih ada yang berani melakukan tindakan hina bernama korupsi ini? Entahlah. Gw berharap, tanpa harus diadakannya hukuman kejam, sadais, dan brutality semacam ini, para koruptor sudah lebih dulu sadar dan para penegak hukum tidak loyo hanya karna iming-iming uang. Betul tidak?


sumber :
Gambar : Google
Refensi tulisan : Google
Ide : kepala sendiri


oh iya, mampir juga ke thread aing yang lain ya :

Quote:

Halaman 1 dari 7
Di Tusbol sm para maho..

10 Rekomendasi Hukuman Mati Untuk Para Terpidana Korupsi
Balasan post born.as.ghosts
Quote:


Mampus enggak, malah ketagihan nanti. Hahahaha
oke gan semua akan diterapkan
water boarding sampai mati emoticon-Baby Boy 1
apa bedanya jika dikasih judul "macem2 hukuman mati abad pertengahan"emoticon-Ngacir
gak usah ribet2, sayang waktu sama biaya, kalo buat koruptor mah langsung didor aja dikepalanya biar mampooossss emoticon-Cool
*percakapannya ..ayoo ayoo daripada nanti kamu dihukum mati lebih baik kamu bayar saiyya emoticon-Embarrassment
Balasan post kena.semprot
Quote:


oii tong...ngapain lu ngurus thread orang???sono balik kandangemoticon-Ngakak

ngurus tuh thread sampah luemoticon-Ngakak
Quote:

thread mana yg lu maksud?emoticon-fuck2

dasar konthoL emoticon-fuck2
Dan bisa juga dihukum dgn sekali bunuh dgn cara kalo pakai parang, kapak atau samurai sebelum dibunuh. Tpi sblm itu, diasah trlebih dhulu di depan koruptor yg akan dibunuh hri itu dan didepan koruptor yg blm waktunya utk dihukum dan didepan masyarakat umum. Sambil yg mngasah snjata itu tertawa2 dgn nada yg mngerikan. stelah diasah sambil trtawa dgn nada yg mngerikan, baru lehernya dipotong dgn sekali potong/tebas dgn yg akan mngeksekusi itu mngambil ancang2 dri jarak jauh emoticon-Big Grin. Jdi para trpidana koruptor yg blm dbunuh krena blm waktunya dhukum itu juga gemetar dan cemas dan tidak mau lgi utk mmbela dirinya dgn cara hukum, dan para masyarakat atau para pejabat yg ingin korupsi tdk lgi brniat utk melakukan korupsi. Mangstap gan!!! emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Diubah oleh bowobillionaire
Ts dendam birahi bgt kayanya sama koruptor..emoticon-Leh Uga
Ngeri-ngeri rekomendasinya gan.. emoticon-Takut
ane saranin konsultasi sama kartel meksiko kalau utk urusan eksekusi, mereka yg paling the best emoticon-Big Grin
Cukup hukuman mati aja , terus harta-harta yang dibeli dengan hasil korup semua di tarik .
Karena kalau atas dasar kasihan keluarganya gak bisa juga , sebagai pelaku lah yang harus sadar , kalau korupsi yang kena bukan hanya dia seorang tapi sekeluarga juga kena .
Dan ga ada itu alasan dimana sebagai keluarga gak tau , tiba-tiba jadi makin kaya masak ga tau duitnnya darimana . di tipu-tipu juga jangan iya iya aja gara-gara duitnya lancar .
Dan akan bermunculan manusia tanpa dendam bernama "Penggiat HAM" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post epopolocroia
Quote:


nah itu hahaha susah dah serba salah
Tembak mati wae pakai Barrett M107, AWM dan M24 SWS ngapain repot repot siksa koruptor emoticon-Cool
Seperti hal nya dgn terorist..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh anti.perusuh
setuju aja gan, yang penting adil tidak tebang pilih
apapun hukumannya harus disiarin live dan eksekusi di tempat terbuka.

biar jd pelajaran buat yg lainnya.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di