alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Tahun pemerintahan, Jokowi-JK dinilai tak jujur soal kesenjangan ekonomi
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1602edac13e0b7a8b4573/4-tahun-pemerintahan-jokowi-jk-dinilai-tak-jujur-soal-kesenjangan-ekonomi

4 Tahun pemerintahan, Jokowi-JK dinilai tak jujur soal kesenjangan ekonomi

Quote:


Bold terkahir ini tebukti dgn ulah gp ansor kemarin, bukanya mengajak kelompok yg dianggap menyimpang untuk sesuai ama pemikiran mereka malah bikin suasana gaduh, itulah salah satu prestasi mukidiot selama 4 th ini, bikin konflik horisontal dimana2, dan bukanya menyelesaikan secara hukum agar suasana adem dan kondusif malah membela salah satu pihak
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh lucy...pinder
rejim goblog tapi pinter nipu emoticon-Big Grin
ngemeng masalah nilai2 kontlo-basi? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka peliharaannya don wow wow yang femimfinnya vacancy ke sangidi faling jago masalah kntlo-basi.
kekerasan terhadap ahmadiyah, persekusi kepada yang berseberangan, semua itu hasil kontlo-basi dari ormas2 yang ngakunya faling berimin dan suci emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

as always, kuman di seberang lautan tak nampak, gajah di felufuk mata namfak emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
biasanya kesenjangan ekonomi timbul karena tumbuhnya perekonomian yang tidak merata,.
Trit member Parnoko emoticon-Leh Uga
lah bukannya sudah meroket gan
Quote:
Utang naik pertumbuhan ekonomi turun

Emang sontoloyo rejim jaman now emoticon-Cape d... (S)
ini luar biasa namnya gan emoticon-Recommended Seller
kesenjangan ekonomi di indonesia sudah ada sejak republik indonesia dinyatakan sah berdiri dan sampai saat ini tetap ada serta akan selalu ada dimasa mendatang. siapapun presidennya dan dengan cara apapun terpilihnya.
Wo'oo kamu sontoloyo, ketangkep ott
Balasan post kingoftki
Quote:


psssstttt... ini trit khusus curhat anti pemerintah. pemikiran sehat harap jangan komen
Balasan post EvraeLeonheart
ah kau sudah waktunya bersama cendol. sudah saya kirim ya
Masalah kesenjangan ekonomi itu masalah global d hampir semua negara di dunia. Kesenjangan ekonomi di negara maju seperti Dubai pun jauh lebih parah daripada Indonesia. Kalau di Indonesia kesenjangan ini juga sudah ada sejak zaman Sukarno. Cuma mungkin angka kesenjangannya pemerintahan Jokowi lebih rendah dibanding SBY.

Dan emang apa program Prabowo untuk memperbaiki kesenjangan ekonomi? Sampai sekarang wacananya aja gak ada. Yang ada malah Prabowo semakin kaya tapi tidak mau membayar gaji karyawan Kiani kertas. Gitu kok ngomong masalah kesenjangan ekonomi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di