alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd15571a09a3970198b4575/survei-survei-ini-mencatat-tren-jokowi-turun-apa-penyebabnya

Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?

Quote:


Plongak plongok penyebabnya, coba kalo kagak plongak plongok, tapi mau gimana lagi, wong emang gitu dan ga bisa diubah emoticon-Wakaka



Halaman 1 dari 2
plangak-plongok bisa jadi single baru tuh gan emoticon-thumbsup

Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
Diubah oleh kasbos
alhamdullilah
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
Jadi terharu nih
Quote:


Quote:


Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
berita survey jokowi dominan di atas wowok,
>> nasbung kampret idiot pada kejet2 bilang survey bayaran, survey abal2

giliran berita survey jokowi trennya lagi turun
>> nasbung kampret idiot dengan banggannya membanggakan hasil survey tersebut, padahal lembaga surveynya juga sama sama yg diatas

kurang idiot apa coba nasbung kampret itu

emoticon-Ngakak
Gw heran ma kubunya si wowo.. bukannya ningkatin elektabilitas dg (nyerang) pake program yang lebih baik.. eh malah nungguin jokowi nurunin elektabilitasnya.. apa yang mau d harapin dari kelompok macam itu buat kelola negara.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
rajin sholat dong

Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?

Kemarin ga percaya survey, sekarang percaya survey karena menang

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh nyairara
Quote:


emoticon-Ngakak

Kurang susu
Quote:


Suruh via vallen bikin lagu mukidi plongak plongok emoticon-Wakaka



moga lancar ya pilpres nanti
Quote:


Bukti bahwa prabowo emang religius sejak awal, terlepas bahwa berita hasil pilpres nya salah, tapi ketika prabowo dapet berita yg menggembirakan langsung reflek sujud sukur, sebuah ekpresi rasa syukur terhadap tuhan, sangat berbeda ama mukidi, menang pun sampe hari ini ga ada acara sujud syukur karna emang pada dasarnya cerita2 religisu mukidi hanya pencitraan semata, terbukti ga ada sebuah ekpresi 'reflek' yg dia lakukan, mungkin nunggu teks dulu, nyontek harus ngapain ketika dapet kemenangan, sayang tim nya ga jauh2 golongan munafik hingga ga kepikiran untuk bikin protokol sujud syukur
emoticon-Ngakak
Quote:


Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?

emoticon-Wakaka

Balasan post lucy...pinder
Quote:


Mantab, ditunggu live berikutnya emoticon-2 Jempol
Quote:
Quote:


ini emang lagi ngapain ya.... kok kyk cium kuburan...emoticon-Entahlah
Quote:


Quote:


Senangnya Nasbung baca hasil survey kalo Prabowo menang, giliran kalah bilangnya jangan percaya survey.....



Kok dungu?

emoticon-Malu
Diubah oleh nyairara
Balasan post lucy...pinder
Quote:


bowo emang ahli sujud kok wa, gw jg akui..
berarti disini wowo bersyukur kepada kuburan..
Survei-survei ini mencatat tren Jokowi turun, apa penyebabnya?
emoticon-Ultah
Balasan post nyairara
Quote:

media asengg frofaganda wahyudin tidak pro umatemoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di