alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Harga Sejutaan Tapi Realme C1 Baterainya Bikin Ga Nahan Gan!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd14116dcd7704f588b4569/harga-sejutaan-tapi-realme-c1-baterainya-bikin-ga-nahan-gan

Harga Sejutaan Tapi Realme C1 Baterainya Bikin Ga Nahan Gan!

Harga Sejutaan Tapi Realme C1 Baterainya Bikin Ga Nahan Gan!

Komitmen Realme sebagai merek pendatang baru untuk selalu suguhkan produk smartphone yang berspesifikasi mumpuni dengan harga yang terjangkau duah kebukti gan, lihat aja pada spesifikasi Realme 2 dan Realme 2 Pro yang udah bikin ngiler banyak orang dan ludes terjual di penjualan perdana yang diadakan di Lazada. Masih ada satu tipe lagi dari Realme yang mungkin Kaskuser juga udah nunggu-nunggu, yaitu Realme C1 sebagai seri yang ditujukan untuk pasar entry level. Meskipun dibanderol dengan harga satu jutaan tapi Realme ga pelit loh gan, masih tetep berikan spesifikasi dan desain yang ajib pula, salah satunya adalah bekal baterai yang berkapasitas besar. Menjadi konsep dari Realme C1 dengan meluncur dengan menggunakan mega battery.



Baterai Realme C1 sebesar 4320 mAh
Untuk kelas smartphone di harga sejutaan Realme termasuk jor-joran nih memberikan spesifikasi pada Realme C1, salah satunya adalah bekal baterai berkapasitas sebesar 4230 mAh. Ditambahlagi dengan penggunaan prosesor dari Qualcomm Snapdragon yang juga bisa membuat cepat kinerja grafis hingga 25% plus masih bisa menghemat daya hingga 35%. Bekal baterai Realme C1 yang besar dengan ditambahan dukungan hemat daya prosesor sehingga pastinya bakalan bikin perangkat bisa bertahan sampai seharian. 

Berikut adalah hal yang bisa dilakukan agan sista semua dengan baterai Realme C1 yang berkapasitas besar.
Dengerin Musik
Dengerin musik jadi salah satu yang dilakukan pengguna gadget sekarang untuk bisa dapetin hiburan, entah itu mendengarkan music melalui streaming ataupu ndari playlist yang tersimpan pada memori smartphone. Bekal baterai Realme C1 yang besar ini memungkinkan agan bisa dengerin music hingga  18jam, tapi ingat yah gan volumenya jangan terlalu besar nanti kuping bisa budge! emoticon-Ngakak.

Memutar Video 
Content paling banyak diminati saat ini adalah video, mulai dari video clip, parody, bahkan sampe film series yang terkadang bikin nagih. Dengan kapasitas baterai Realme C1 yang besar agan bisa makin puas mantengin video yang sudah terdownload di perangkat hingga 15jam. 

Gaming 
Beberapa tahun terakhir yang namanya mobile gaming jadi salah satu hal yang digemari anak muda jaman sekarang, mulai dari game yang ringan sampe dengan game yang membutuhkna spesifikasi kelas wahid karena grafis yang memukau. Dengan Realme C1 maka agan bisa makin puas berlama-lama main game karena baterainya kuat bertahan sampe 10jam. Tapi ingat gan, sempathkan istirahat agar mata tak lelah.. emoticon-2 Jempol.

Browsing 
Kalau lagi mager emang paling enak nyantai sambil pegang handphone browsing baca berita terkini yang lati hot. Siap-siap aja gan nanti bakalan kebawa tidur lohhh, karena daya tahan baterai Realme C1 bisa sampai 18jam digunakan untuk browsing, malahan bisa-bisa agan tidur eh malah Realme C1 yang bakalan nontontin Agan emoticon-Cape d....

Kalau pendapat agan sendiri tentang Realme C1 yang punya baterai besar sebesar 4230 mAh ini gimana gan? Komentar langsung aja gan dengan cara reply di thread ini.


Halaman 1 dari 4
agan bikin thread kayak gini dibayar gak sih ? kayak nya banyak bngt thread kayak gini..emoticon-Bingung
Balasan post febrfebrfebr
Quote:


TS nya ngefans bnget sii sama realme emoticon-Malu (S)
Quote:


Hmm ntah gan ane juga ga tau
Tapi emang lagi hitz nih hp
Balasan post bekaspacarmu
Quote:


calon hape sejuta umat kan
Buat nonton anime 3 season gak abis nih batrenya
Balasan post hellenia
Quote:


wanjay 3 season kalo per season 12 ep bisa2 seharian tu hahaha
oh jadi ini yg jadi pembahasan orang2 kantor ane
murah sih emang harganya, tapi fiturnya juga lengkap
Balasan post indomie.rawon
Quote:


emak2 ditempat ane juga pada bahas ni hp tiap pagi kalo beli sayur anaknya minta beliin hahahaha
Quote:


Kalo udah nonton anime, suka lupa rasanya sinar matahari
Tapi kalo pake hp kan bisa nonton dimana aja, apalagi kalo batre besar
Balasan post hellenia
Quote:


wajib jadi buylist ni buat gajian depan kalau uda keluar
Quote:


ada yg mahmud gak gan ?
ntar ane beliin kalo ada yg cakep emoticon-Leh Uga
Warna birunya cakep nih
SOT bisa tembus 7 jam lebih nih
enak buat nonton2 film nih
speakernya juga gak malu2in kok
biar penggunanya gak bawa2 powerbank kemana2
Quote:


jarang sih yg bahas audionya
tapi gak murahan juga suaranya
gede bangat kapasitasnya cuy
kok bisa masukin batre segede itu ke hp imut
sepertinya ini jadi idola tukang ojol
kapasitasnya udah sekelas laptop wkwk
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di