alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme C1 Jadi Smartphone Seharga Sejutaan Yang Tampil Elegan
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1404ac0d770f0738b4569/realme-c1-jadi-smartphone-seharga-sejutaan-yang-tampil-elegan

Realme C1 Jadi Smartphone Seharga Sejutaan Yang Tampil Elegan

Realme C1 Jadi Smartphone Seharga Sejutaan Yang Tampil Elegan

Hal yang menjadi pertimbangan seseorang dalam memilih sebuah smartphone tentu ga cuman ngelihat dari segi spesfikasi aja dong, tapi juga ada hal lain yang menjadi pertimbangan untuk sampe bisa memilih suatu merek/tipe, salah satunya adalah desain smartphone. Faktanya, smartphone sekarang bukan cuman perangkat komunikasi saja tetapi juga sudah jadi bagian gaya hidup yang terkadang desain trendi akan menunjang bagi para penggunanya. 



Kali ini bakal ngomongin tentang desain Realme C1 sebagai smartphone entry level yang menawarkan spesifikasi mumpuni, desain yang stylish tetapi untuk urusan harga dibanderol dengan harga yang terjangkau. Mengunjungi lamanwww.realme.com Realme C1 sudah bisa agan intip loh, hadir dengan ‘Mega Battery’ karena dibekali dengan kapasitas baterai yang besar 4230 mAh agar agan bisa seharian beraktifitas dengan smarpthone. Selain itu Realme C1 juga mengusung konsep ‘Mega Display’ dengan layar berukuran 6,2 inci dengan tampilan HD+ 1520 by 720 piksel dan rasio layar hingga 88%. Kalo ngelihat dimensinya, ini hp memiliki Lebar: 75.6mm x Panjang: 156.2mm x Ketebalan: 8.2mm dengan berat sebesar 168 gram. Bodi belakang tampil dengan glossy dan memiliki notch sehingga memperkuat kesan akan elegan dan kekinian. Jadi untuk urusan desain Realme C1 patut dicungi jempol lah mengingat harganya juga yang terjangkau tapi desain keren dan elegan. Meskipun dengan range harga di kisan sejutaan, tapi Realme C1 bisa memberikan pengalaman menggunakan smartphone yang bisa kasih ini nih gan…  

Nyaman Digenggam
Meskipun Realme C1 punya layar yang lapang, namun dimensi 75.6mm x 156.2mm 8.2mm ini akan tetap bisa kasih kenyamanan koq gan, apalagi beratnya yang cuma sebesar 168 gram sehingga ga bakal capek deh kalo ditenteng seharian.

Betah Berlama-lama YouTube-an
Konsep mega display Realme C1 dengan layar berukuran 6,2 inci dan kualitas gamabar yang disuguhkan HD+ 1520 by 720 piksel dan rasio layar hingga 88% pastinya sih bakala bikin agan sista betah deh berlama-lama YouTube-an. Entah itu ngelihat video music, video kocak, bahkan sampe ngelihat berbagai cuplikan sepakbola dan bola basket yang sekarang ini lagi rame banget nih setiap pagi mantengin NBA emoticon-2 Jempol

Itulah sisi desain dari Realme C1 yang mengusung konsep layar kekinian dengan layar yang luas dan kualitas layar yang udah cukup setimpal dengan harga yang ditawarkan. Bahkan kalo menurut ane sendiri nih hp bakal jadi primadona anyar deh gan, bisa ngegeser merek sebelah emoticon-Wow


Halaman 1 dari 4
promosi terus gak bagi2 apa sebiji
Balasan post diperhatikan
Quote:


mau juga dong kalau bagi2 emoticon-Malu (S)
Quote:


Ke mall2 terdekat ada bagi2nya gan
Bagi brosur wkwk,
Beli dong ah, kan udah murah
cucok nih buat babang2 pasukan jaket ijo
Balasan post virtualgod
Quote:


babang ojol auto beli ni
Belum ada review nya nih
Penasaran sama kameranya
Balasan post bekaspacarmu
Quote:


di fs lazada belum ada sayang nya
Balasan post hellenia
Quote:


auto bening pasti emoticon-Jempol
Quote:


Ntar kalo dapet ane tukar sama hp bekas ane gan
Pingin mup on ke rilmi nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Masih yg pro
Budget ane belum segitu emoticon-Mewek
Quote:


layak di share nih thread ke grup babang ojol wkwk
Batre gede tapi gak berat2 banget
Enak pegangnya
hp harga sejuta
tampilan hp flagship
gak keliatan kayak hp sejutaan
jadi gak minder pake hp sejutaan nih
Quote:


ditelanjangin aja gan tanpa casing
makin cakep
paling murah pun tetep enak dipegang dan dilihat
Quote:


biar murah tapi gak murahan ini gan
jauh dari kesan hp murah
tampilan sangat menjual sih emang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di