alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Parah! Rapper Ini Terjatuh dari Pesawat dan Tewas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd13ed5582b2ea13d8b456b/parah-rapper-ini-terjatuh-dari-pesawat-dan-tewas

Parah! Rapper Ini Terjatuh dari Pesawat dan Tewas

JAKARTA, REQNews -Sangat penting menjaga diri dan berhati-hati saat melakukan sesuatu yang berbahaya jika tak ingin berujung maut. Seperti rapper asal Kanada bernama Jon James McMurray, ia jatuh dari pesawat saat sedang syuting video klip dan langsung tewas.


Mengutip Billboard,  Kamis 25 Oktober 2018, manajemen Jon James membenarkan kabar tersebut. Jon tewas saat proses syuting proyek yang sudah direncakannya sejak berbulan-bulan lalu.




Secara singkat, manajemen juga menjelaskan kronologi jatuhnya jon dari pesawat. Salah satu bagian dari klip mengharuskan jon berjalan di atas sayap pesawat Cessna yang sedang terbang.

Karena kehilangan keseimbangan, pesawat sempat oleng dan menyebabkan Jon terpeleset. Ia sempat memegang bagian sayap pesawat namun terlepas.





Belum diketahui berapa ketinggian terbang pesawat saat Jon terjatuh. Namun, menurut manajemen, Jon sebenarnya sudah dilengkapi dengan parasut, namun saat terjatuh ia tak sempat membukanya dan terjun bebas ke darat hingga tewas.

Semasa hidupnya, Jon terkenal dengan beberapa lagu rap populer seperti I Need Ya Now dan American Dream. Jon juga berprofesi sebagai stuntman terkenal di beberapa film di AS

Halaman 1 dari 2
jatoh dari peswat kasus jarang
Jirrrrt
moga aja ada mulus vidionya emoticon-Belo
Koplak emoticon-Cape d...
Koq gak pake stunmen sih
Kok kalah sama yg mulia presiden yg pake stunt man thailand
Ngapain lu posting kyk ginian Dimari emoticon-Marah


Ini basisnya jokoflok, KH Unok, wowo sama mbib Chabuull, emoticon-Marah


Faham Antum emoticon-fuck
knapa kagag pakek layar ijo saja
klo jatoh kan aman
nyari duit sampe segitunya nangkring di sayap pesawat, ckckck
Quote:


Mon kira di studio emoticon-Kagets
demi video klip
niat yg bikin videoklip pake nyawa gitu...
Otw yutup emoticon-Ngacir2
ga tau ada greenscreen kali ya emoticon-Big Grin
yg penting bukan jatuh karena purel...
Parah! Rapper Ini Terjatuh dari Pesawat dan Tewas
...kok gak pake trick?!
🤔
Kirain gw yong lex yg jatuh
Paling enggak kan lagu rapnya bisa viral.
Balasan post trimusketeers
Quote:


makanya itu knapa kagag di studio saja
pakek layar ijo kan lbh aman.


normalnya (itulah perlunya stunt) naik pesawat itu bukan di sayapnya. kagak heran dia tewas. malah akan heran kalau dia sempat buka parasut n mendarat dalam keadaan hidup.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di