alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Penipuan Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd13ba55a5163a46e8b4580/penipuan-online

Penipuan Online

Yang tau tentang perbankan bisa share gan sis. Sebelumnya maap nih gan kalo salah ruang . Tgl 4 Oktober 2018 ane kena tipu nih gan . Ada yang nawarin ane pengajuan KTA dari bank BRI. Syarat-syarat nya ane udah kirim lalu ternyata malah saldo ane yang di ATM dikuras abis sama si penipu gan. Orgnya gak minta username dan password gan. Cuma hp ane dihubungkan sama hpnya dia. Jadi ya gitu deh saldo ane lari ke dia gan 😭 ane udah ke BRI nya gan tapi belum ke polisi. Saya kira kalo ke polisi juga kayaknya nggak ada respon juga. Kalo masalah duit sejuta biasanya cuek gan bilangnya duit kecil 😭 ane pengalaman gan lapor jadinya kapok. Jadi ane cuma lapor ke bank BRI nya aja. Katanya sih dari bank cuma sbg mediasi aja nggak bisa menjamin kembali nya duit ane. Tapi rekening si penipu katanya udah diblokir gan. Ane mau tanya kalo rekening diblokir apakah masih bisa transaksi ya gan. Kayak tarik tunai, transfer, dsb. Terus kalo si penipu buka rekening dibank lain apa juga masih bisa gan? Soalnya kan dia hanya pemblokiran sementara aja. Ane juga udah email ke OJK juga gak ada balesan gan. Ane mau lapor ke cek rekening.com juga gak bisa soalnya ane gtw nomor rekening nya si penipu itu. Karena kan penipu login ke ibanking BRI ane dan mencuri kode otp ane pake aplikasi yang ada di AppStore gan emoticon-Frown
Urutan Terlama
CALL CENTER paham banget soal perbankan emoticon-Add Friend (S)
emang bisa transaksi tanpa pengaman ?
coba barbuk nya taruh sini dlu, gan.
Hp nya dihubungkan gimana nih maksudnye? emoticon-Bingung
pake aplikasi team viewer gan jadi kalo kita buka SMS dia bisa baca kode otp ane gan
[IMG]https://s.kaskus.id/images/2018/10/25/10386701_201810250320490876.png
Quote:


[/IMG]
Quote:


Pake aplikasi team viewer gan
Quote:


Quote:


Penipuan Online
Quote:


Penipuan Online
anjay penggabungan.... mau kta apa jogres ?? emoticon-Ngakak (S)

maap, turut berduka sis emoticon-Turut Berduka
klo uda diblokir sih ga bsa dipake transaksi sis...
Balasan post firdaus115
Quote:


Quote:


Nah kenapa bisa ada aplikasi itu di hp lu? Dan kog dikasih access ke orgnya? emoticon-Bingung
Quote:


Newbie gan ane gtw gan
Laen kali pinjem duit pake cc aja ya jgn yg aneh2
goblok 😂
Niat nya mau dapat 10jt pakai pinjaman, malah kena tipu 1jt...Ente main asik aja kasih akses HP ente ke orng lain.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di