alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
[COC] Tips Menidurkan Bayi Dengan Cepat #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd13997dc06bd68318b456c/coc-tips-menidurkan-bayi-dengan-cepat-aslinyalo

[COC] Tips Menidurkan Bayi Dengan Cepat #AslinyaLo

Hai Ibu-ibu dan Ayah-ayah yang punya anak
Tante-tante dan Om-om yang punya keponakan
Nenek-nenek dan Kakek-kakek yang punya cucu
Agan dan sista yang tetangganya punya anak


[COC] Tips Menidurkan Bayi Dengan Cepat #AslinyaLo


Ane pengen cerita sedikit. Tadi pagi ane liat ig story salah satu selebriti, dia story-in soal cara menidurkan bayi dengan cepat. Pas banget nih sama ane yang baru punya baby.. Baby ane sekarang usianya 5 bulan..Kadang doi gampaaang banget bobonya, tapi kadang doi cranky dan susah banget bobo..berbagai cara ane lakukan biar baby ane bobo sesuai dengan jam biasa dia bobo..mungkin karna ane ga nyusuin ASI kali yah (jangan tanya kenapa..sedih deh kalo diceritain emoticon-Mewek) jadi agak sulit..soalnya setau ane kalo baby yang disusuin ASI, itu tinggal diksh "pabrik ASI"nya smbl tiduran dikasur aja lgsg bisa bobo..iya ga sih? emoticon-Malu

Sekarang ane jadi pengen berbagi sekaligus mempelajari soal tips menidurkan bayi dengan cepat..mudah-mudahan bermanfaat yah...

Spoiler for 1. Diperdengarkan "songs to put baby to sleep":


Spoiler for 2. Usap-usap pake tissue:


Spoiler for 3. Gendong dengan Kain Gendongan:


Spoiler for 4. Mengayunkan bayi di ayunan per:



Kayaknya itu aja deh yang bisa ane share..mudah-mudahan berfaedah yah..apapun yang dipilih..pastikan itu yang terbaik buat baby..semangat emoticon-Peluk 


Diubah oleh snhikmaw
Urutan Terlama
Lebih gampang nidurin bapaknya apa anaknya nih? emoticon-Malu
Diubah oleh footballred
Quote:


emoticon-Ngakak ah agan..pake ditanya emoticon-Betty
ane dulu no 4 is the best hahaha. dulu ampe bikin ayunan manual digantung d pintu hahaha. klo dah tidur baru dipindahin ke kasur.
Quote:


wah, enak dong sis..ane belum nyoba nih..pintu kamar ane ga bs disangkutin ayunan sih

nice info, sis emoticon-Jempol
Balasan post snhikmaw
Quote:


ane disangkutin ke lubang angin di atas pintu. cm jeleknya y pintunya jd ga bs ditutup hahahaha.

Quote:


Nah,iya emg sis..kekurangannya itu..sepupu ane jg gt..ga bs ditutup pintunya..ada kekurangan n kelebihan msg2 ya,sis emoticon-Big Grin
Balasan post snhikmaw
Quote:


wehehehe betul sekali. makanya yang penting mana yg menurut bunda yg terbaik untuk anaknya hehehe

ajak naik motor, pelan pelan kena angin semilir bentar juga tidur
sampai sekarang masih ane pake .. emoticon-Big Grin

Quote:


wah, sama nih kyk ponakan ane..cm ane blm ada solusi klo cuaca lg ujan..gmn tuh, gan?
Bayi yg penting badannya sehat, gampang tidur. Kalo lagi sakit, nah tuh gak tidur2 rewel emoticon-Frown
Quote:


wah, iya sis..klo lg sakit emg maunya nempel ibunya aja emoticon-Cape d...
Ingat, tidak hanya anak.
Bapaknya juga ingin ditiduri dengan nyaman.
emoticon-Keep Posting Gan
Balasan post PuspitaHassei
sama sis, kalo saya pakai tali dan kain.😂
Balasan post pepayatropis
Quote:


kalo anak lagi sakit,bukan anaknya aja yang gak bisa tidur mamanya juga kudu siap siaga
Quote:


emoticon-Malu

Quote:


ini juga bagus idenya emoticon-Jempol

Quote:


bener banget, sis...mamak kudu strong emoticon-Hansip
Balasan post snhikmaw
Quote:


semangat moms! emoticon-Jempol
ane pernah keganggu malam hari ama tangisan anak sepupu ane yg lagi main ke rumah. umurnya belum sebulan. nangis mulu dia ama liat ke atas. kan jadi horor liatnya. ada apa di atas sudut kamar. didengerin lagu, salawat di ayun-ayun, tetep gak mau tidur. ujung-ujungnya dibedong, sis, dia sepertinya kedinginana karena baru brojol dan belum kuat ama lingkungan dingin.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Oh emg iya,sis..klo bayi msh 1 bln dibedong aja dulu..apalagi klo mlm.tkx sharingnya emoticon-Cendol Gan
Anak ane bobonya biasa digendong.Kalau disodorin pabrik biar sampai bertahak tetep aja ga tidur,malah merangkak lagi main main....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di