alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ngeri Gan! Maen Game Bisa Dapat Hadiah Yang Bikin Merinding!
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd133c2dc06bd44208b457e/ngeri-gan-maen-game-bisa-dapat-hadiah-yang-bikin-merinding

Ngeri Gan! Maen Game Bisa Dapat Hadiah Yang Bikin Merinding!

Ngeri Gan! Maen Game Bisa Dapat Hadiah Yang Bikin Merinding!


Pasti agan dan sista tau dong hari spesial yang dirayakan oleh orang sedunia, hari itu ada pada bulan Oktober? Hari dimana orang-orang berdandan layaknya hantu-hantu yang menyeramkan! Dan punya catch phrase “trick or treat”? Ya, hari itu adalah Halloween! Apakah GanSis termasuk orang yang merayakan hari Halloween juga?

Biasanya kalo ada hari spesial kaya gini, bakalan ada banyak event dan promo menarik dari game yang GanSis mainkan. Banyak cara yang digunakan oleh developer game untuk mempromosikan game nya, salah satunya adalah menyelenggarakan event dengan hadiah yang menarik. Hal itu ditujukan agar para gamer lebih intens untuk bermain dengan mengikuti asyiknya event tersebut. Jadi kaya pribahasa “sambil menyelam minum air”. Udah hepi-hepi main game berkesempatan mendapakan hadiah pula, manstab kan gan!

Di bulan Oktober AOV mengadakan event untuk hari Halloween yang bertajuk Pesta Hallo-Win iPhone X! Event tersebut dihelat dari tanggal 21 Oktober sampai 4 November. Pada event itu AOV menyediakan hadiah menarik mulai dari skin limited edition dari Zephys, Lauriel, Mina dan Azzen’ka. Selain keempat skin itu ada lagi hadiah lainnya seperti merchandise, Redmi 5 dan grand prize satu unit iPhone X. Pasti, kalian para challenger bakalan antusias untuk menyambut event pesta hallo-win ini!

Sekarang gimana sih penampakan dari hadiah-hadiah yang disediakan untuk event ini, cekidot!


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Masih ada beberapa hadiah lain lagi yang disediakan untuk challengers yang beruntung. Untuk informasi lebih lengkap bisa langsung aja ke TKP.

Gimana GanSis udah seneng-seneng main game, punya kesempatan untuk dapet hadiah pula, apalagi kalo dapet grand prize si iPhone X. Manstab dong! Hape baru hehehe. Pasti makin semangat dong untuk main AOV nya! Makanya jangan lupa, ikuti eventnya dan dapatkan hadiahnya!

Sekian thread sederhana dari ane, ditunggu komengnya ya!

Halaman 1 dari 6
Quote:


Uceett yang boneng gan? Itu sih bukan merinding lagi, tp ngeri2 sedap gtu gan kwkwkwkwwk.
Kali hoki dpt ipon wkwkwkw
Ane dah lama g main soalnya update dl ahhh emoticon-Ngacir2
nice inpoh gan, ane sih mau skinnya si zephys tuh, salah satu hero favorit ane emoticon-Games
Quote:

Eventnya udah dari kmren2 sih gan, tp blm terlambat kok. Kali aje ente hokinya tingkat dewa. Trus ica dpt iponx wkwkwkwemoticon-Shakehand2
Quote:

Widih si zephys toh. Jago nih kayanye si agan. Udh smpe rank brp?
Quote:


Aamiin gan emoticon-Shakehand2
Ngeri gan emoticon-Takut

Sampe main mobile legends mulu emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwkwkwkwk emang kga maen aopeh gan?
Balasan post TukangRipiew
Quote:


iya kalo sering ke aov dari pada mobile legends yang isinya banyak bocah dan sering afk
Quote:

Yg ngeselinnya sih kl buat kite gamers bocah afk toxic bugs. Game sebelah byk bug nya sih g betah ane
aopeh yaa...
udah lama kagak main, biasa main ludo
Pindah main tembak tembakan gan wisan. Nunggu pulsa dari Aopeh blm dikirim" juga inih gan
Ngeri emoticon-Takut
njay pengen maen tapi masih cupu
Waw Hadiahnya keren - keren....tp bneran ga nih apa cuma buat pancingan biar rameh doang...pulsa ane aja blm nyampe nyampe.
wow aku merinding emoticon-Wow
Mantap iphoneX pasti paling jadi inceran

Tapi balik lagi, pasti hoki2an ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ngeri y udah gak usah maen emoticon-Cool
emoticon-Takut

Tapi siapa tahu dpt iPX
emoticon-Ngakak
merinding bulu jaketku emoticon-Ngakak
Gemboked gagal njir
Diubah oleh dayatjogja
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di