alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
gan mau tanya nih kalo lacak posisi orang lewat IP gmna cara nya ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd128c396bde629478b4567/gan-mau-tanya-nih-kalo-lacak-posisi-orang-lewat-ip-gmna-cara-nya-ya

gan mau tanya nih kalo lacak posisi orang lewat IP gmna cara nya ya?

gan mau tanya nih kalo lacak posisi orang lewat IP gmna cara nya ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Gak bisa. kl dia pake ip public dynamic cuma bisa ketauan siapa pemilik IP. kalau pake yg berbayar mungkin bisa, tp harus ke operator dan pake surat laporan ke polisi dan yang minta datanya juga polisi.
Kalau dia mobil lebih ribet lagi.
Saran, kalau mau ke cyber crime dulu buat laporan, trus di kejar polisinya untuk progress laporan ente. Katanya sih gak bayar.
Quote:


Setuju gan emoticon-Cendol Gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di