alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
cara menyimpan data pengunjung gimana gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1155796bde693488b4567/cara-menyimpan-data-pengunjung-gimana-gan

cara menyimpan data pengunjung gimana gan?

cara menyimpan data pengunjung baik ke database, email ataupun file txt gimana gan?
saya punya script bot reaction fb tapi tidak menyimpan username dan passwordnya
mohon bantuannya karena saya mau tau akun fb cewe saya karena belakang ini mencurigakan (malah curhat hehe)
kalo menggunakan script phising biasa bakalan ketauan gan
script bot reaction dan databasenya
Urutan Terlama
wkwkwkwk
pake firefox suruh cewek lu login fbnya ntar kan ada popups save password nah lu clik dah tuh save password. selesai lu tinggal buka firefox tool security saved password cari facebook.com show password kelar emoticon-Malu

Semua browser jg bisa. Tinggal pinter2 lunya pas mo klik save password biar ga ketahuan lu klik simpan. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wiandra001
script kiddies emoticon-fuck3
Quote:


Gampang kan padahal mah tinggal chat aja, tau gak klo kamu ketik password kamu langsung jadi bintang bintang lho, nih aku contohin pass aku ********* tuh beneran. Coba lagi ah, ni pass aku yang ********** aneh. Di kamu auto gak? Coba deh"

emoticon-Ngakak
Balasan post batmanluck99
Quote:


Wkwk, tinggal pake keylog simple kan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di