alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ada tampilan desktop nya, tetapi tidak bisa membuka apapun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd10924529a45266f8b4567/ada-tampilan-desktop-nya-tetapi-tidak-bisa-membuka-apapun

ada tampilan desktop nya, tetapi tidak bisa membuka apapun

Hello gan, note book saya tipe nya Aspire 3 A331-31-C64M

Jadi gini, awal nya note book saya ini loading nya lama bngt waktu di hidupkan, terus setelah hidup, tampilan desktop nya tiba" polos, yang tadi nya ada beberapa sortcut pun tiba" hilang, tampilan baterai,wifi nya pun ga ada gan
Mau buka menu windows pun ga bisa gan..
Dia nya ngeloading mulu..
Gabisa diapa"in gan laptop nya

Buat ngematiin nya aja lewat tombol power..

Itu cara mengatasi nya gimana ya gan ?
Mohon bantuan nya emoticon-Frown
Terimakasih

Ini foto nya emoticon-Frownada tampilan desktop nya, tetapi tidak bisa membuka apapun
Urutan Terlama
Quote:


windows berapa? kalau win 7 coba tekan ctrl+alt+del, pilih start task manager klik file-new task (run) ketik explorer-klik ok
Balasan post my.name.is.ben
win 10 gan :'
Balasan post vivieka
Quote:


nunggu yang make win-10 deh.
IMO Windows 10 produk cacat, kemungkinan laptop agan berat karena windows make hdd 100% entah buat indexing atau apalah. Saran ane downgrade aja ke windows 8.1, terus install Antivirus yang bagus, yang diupdate antivirusnya aja, windows 8.1 updatenya matiin...selesai masalah
Quote:


windows 8.1? yg boneng?
Quote:


Ya udah wipe windows n install linux, nggak perlu AV emoticon-Embarrassment
Quote:


Win10 lite bisa

tergantung usernya sih
Diubah oleh alikop99
salah satu alasan knp ransomware kemarin bisa ngehit itu krn bs otomatis nular ke pc lain dlm satu network, user bs apa kl otomatis gitu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di