alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemilih Golkar Belum Tentu Pilih Jokowi Lho!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd10269c0d770350b8b4567/pemilih-golkar-belum-tentu-pilih-jokowi-lho

Pemilih Golkar Belum Tentu Pilih Jokowi Lho!

Pemilih Golkar Belum Tentu Pilih Jokowi Lho!
Kamis, 25 Oktober 2018 02:00 WIB

Pemilih Golkar Belum Tentu Pilih Jokowi Lho!

Survei Populi Center mendapati kurang dari 60 persen pemilih dari PPP, Golkar dan Demokrat akan memilih calon presiden yang didukung oleh partai politiknya. Hanya 58 persen pemilih partai Golkar yang mendukung pasangan nomor urut satu, Jokowi-Ma'ruf, sama halnya dengan pemilih PPP (47,5 persen). Sedangkan pemilih Partai Demokrat yang akan memilih Prabowo-Sandi 54,5 persen, demikian disampaikan Peneliti Populi Center Dimas Ramadhan di Jakarta, Rabu, saat menyampaikan hasil survei nasional Oktober 2018.


Survei tersebut dilakukan di 34 provinsi 23 September hingga 1 Oktober 2018, melibatkan 1.470 responden dengan proporsi gender, laki-laki dan perempuan masing-masing 50 persen. Sementara itu, tingkat kesolidan pemilih PDIP dalam memilih Jokowi-Ma'ruf mencapai 90,8 persen, diikuti Nasdem (82,3 persen), PKB (73,0 persen).


Sedangkan di kubu Prabowo-Sandiaga, pemilih Gerindra yang akan memilih pasangan Prabowo-Sandiaga mencapai 86,2 persen, diikuti PKS (70,5 persen), Garuda (85,7 persen) dan PAN (66,7 persen).

Wakil Sekretaris Jenderal Partai Amanat Nasional Faldo Maldini dalam kesempatan tersebut mengakui, efek ekor jas (ikutan) akan dirasakan positif oleh partai politik yang mengusung kadernya sebagai calon presiden-wakil presiden. 


Hal ini mengingat pemilu saat ini berlangsung secara bersamaan baik pemilihan legislatif maupun pemilihan presiden. Maka tidak heran bila pemilih dari parpol yang menjadikan kadernya capres lebih solid. "Bagaimana kemudian partai-partai lain juga dapat merasakan coat tail effect ini," katanya.
https://www.wartaekonomi.co.id/read2...okowi-lho.html

GOLKAR pecah atau main 'dua kaki'?
Quote:


---------------------------

Politik ''dua kaki'' GOLKAR agar bisa tetap survive, siapa pun presidennya kelak usai pilpres 2019.
Ibarat orang yang lagi bermain  'porto folio' dari asset kekuasaanya  yang dimilikinya dalam bisnis kekuasaan ... jangan sekali-kali menaruh telur di satu kerangjang saja. GOLKAR dilawan!

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh annisa2019
As minimum dpt posisi + duit siapa presidennya ngga penting.
Jokowi tanpa bawa partaipun saya yakin bakal menang kalo cuma musuhnya jomblo penyembah kuburan jebdral pecatan penjual hoax sara.
trus wowok auto pesinden gitu? emoticon-Wkwkwk
Quote:


punya anak bertulang lunak & cm bs kicep waktu diajak sholawatan jg. Ingat jgn sampe lupa itu
Pemilih Pekaes Belum Tentu Pilih wowo Lho!
Namanya demokrasi ya sah2 saja


Memang sikoplo yg ngasi mereka makan dan hidup?
Pemilih Golkar Belum Tentu Pilih Jokowi Lho!
Balasan post codot.1
Quote:


bangcaddd emoticon-Ngakak
Quote:


ada yg mengharap suara golkar kah ? emoticon-Big Grin
Quote:
Ane percaya.... sudah banyak pimpinan Golkar yang jadi korban KPK di rezim Jokowi
Ma'ruf Amiin itu emang bikin Wiwi nyungsep emoticon-Ngacir
golkar 2 kaki
bemokrat 2 kaki
PAN 2 kaki

nasbung - nastak aja yang masih fanatik

sadar woyy, policik ya memang begitu
mau aja dibohongi

emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
kampret berhalusinasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jelas dagumen n gank bakal milih wowo
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Keturunan cinak lagi

Ingettttt kata nasbung

Cinak babi bau tai

Berak sembarangan
Dedengkot nya korupsi ni parte
belum tentu pilih jokowi tapi udah pasti 100% kagak bakal pilih wowo!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

orang yang pilih wowo itu orang yang tulus ngaku kalo dirinya guoblok idiot kagak punya otak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di