alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Newbie Ingin Bertanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0fe22ddd770315c8b4576/newbie-ingin-bertanya

Newbie Ingin Bertanya

[Ask][Tertutup dengan sendirinya]

Assalammualaikum
Salam sejahtera untuk kita semua
Mohon maaf bila ada salah kata atau tulisan saya yg acak acakan, saya baru di dunia kaskus .

Newbie ingin bertanya sesuatu perihal ke batinnan. 5 bulan ke belakang adalah puncak puncaknya, dari intuisi hingga melihat vision sampai saya risih dan bingung . Saya tidak tau apakah itu vision atau hanya bunga mimpi. Karena memang saya bukan orang yang meminta untuk di buka kan kepekaannya dan saya newbie banget di dunia seperitual ini. Tapi yg terlihat di dalamnya benar dan terjadi. Salah satu yg terlihat perihal bencana alam yg terjadi di Indonesia baru baru ini.

Allhamdulillahnya sekarang ini saya merasa hal itu semua sudah hilang secara tiba tiba. Dari intuisi yg kadang suka terbesit secara tiba tiba di pikiran perihal suatu tindakan, dan hal yg lainnya hingga vision yg muncul dalam mimpi.

Tapi kenapa hal ini membuat saya jauh lebih resah dan gelisah yaa ? Bahkan keresahhan ini melebihi dari sebelumnya. Saya bingung menyikapinya.
Kira - kira apakah ini efek dari tertutupnya rasa dan kepekaan?
dulu:
punya, bisa melihat vision, gelisah.

skrg:
tidak punya, gak bisa melihat vision, lebih gelisah.

pertanyaan:
kenapa jadi lebih gelisah.

begitukah lurrrr ??
hehehe iya gitu . knp ya jadi makin gelisah? jadi kaya banyak yang di pikirin gitu
Diubah oleh zirockz
Coba kamu melalukan self inquiry
Dengan bertanya dan menelusuri.

Tanya ke diri sendiri. Dan jawab. Butuh latihan. Mungkin gak bisa langsung jujur dalam satu dua minggu.

Jujur pada diri sendiri pun kadang butuh dilatih dan diajari. Bagian dr pengembangan diri.

Aku dulu jg pernah mengalami hal yg sama seperti kamu. Gelisah, terutama habis bangun tidur.

Sumbernya biasnaya karena terlalu banyak masalah masalah kecil yg gak diselesaikan. Jadi seperti kerikil dalam sepatu.

Akhirnya aku bikin list masalahnya dan aku selesaikan satu satu.

Semoga sharing pengalaman ini bisa membantu.
memang sih belakangan ini kaya suka ngomong sama diri sendiri gitu hehe. Ternyata sudah ada yg pernah seperti ini. Terimakasih atas sarannya. sangat bermanfaat .
Kalo ente ngerasa gelisah berarti ada yg gak beres gan, dari segi supra coba meditasi dan grounding, dari sisi spiritual lebih perbanyak dzikir dan ibadah gan agar bathin ente tenang...

Salam hangat supranatural...
aku mampir karena terjebak dan penasaran judul thread pfft
yaudah gan dibawa sante aja.datang ga diundang,pergi tanpa pesan...hehehee


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di