alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga Mencekik Leher, Warga Kembali Keluhkan Pedagang Kaki Lima Taman Buah Lubukpakam
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0eac2582b2e9e348b4567/harga-mencekik-leher-warga-kembali-keluhkan-pedagang-kaki-lima-taman-buah-lubukpakam

Harga Mencekik Leher, Warga Kembali Keluhkan Pedagang Kaki Lima Taman Buah Lubukpakam

Harga Mencekik Leher, Warga Kembali Keluhkan Pedagang Kaki Lima Taman Buah Lubukpakam

Postingan Nisa Anisa soal harga makanan di Taman Buah Lubukpakam. (Facebook/Nisa Anisa)

LUBUKPAKAM, metro24jam.com – Warga kembali mengeluhkan mahalnya harga makanan yang dijual oleh beberapa pedagang kaki lima di Taman Buah Lubukpakam.

Seorang warga melalui akun Facebooknya, Nisa Anisa, mengungkapkan kekesalannya terhadap harga makanan di salah satu warung yang berjualan di sana.

“Cak klen tengok wee..
Ne harga cocok gk menurut kalian di kaki lima
Uda ngimbang*i harga di medan mol q tengok..
makan di Taman buah Lubuk pakam..
gitu pas kami hitung harga ny, cuma 305000 baru
dibilang ny salah, da makan ny gak di kasih
minum air putih, gk di kasih lampu, dan isi makanan ny kayak isi bontot anak Tk sikit amat..” tulis Nisa Anisa di dinding akun Facebooknya, Senin (22/10/2018).

Dari catatan bil pembayaran yang dilampirkan, terlihat bahwa pemilik warung menulis total harga Rp315.000 untuk tagihan makanan dan minuman yang harus dibayar.

Berdasarkan bil itu antara lain terlihat, untuk satu gelas teh manis dingin dihargai Rp10.000, sedangkan nasi goreng spesial seharga Rp30.000/porsi.

Ini adalah kesekian kalinya warga mengeluhkan harga makanan di warung kaki lima Taman Buah Lubukpakam.

Seorang warga yang ditemui metro24jam.com mengatakan, memang tidak semua pedagang di sana mematok harga selangit mirip tarif di hotel atau mall.

“Yang paling mahal itu di warung SR. Kalau yang lain itu pedagang koperasi UKM, jadi harganya standar,” katanya.

Bupati Deliserdang, H Ashari Tambunan, sebelumnya sudah mengingatkan pedagang kaki lima di Taman Buah Lubukpakam agar menyesuaikan harga-harga makanan dan minuman yang dijual mereka. (fan)

https://news.metro24jam.com/read/201...uah-lubukpakam
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hati2 lae kalau belanja sama PKL di sumut, harga makanan nya sudah termasuk PPN Ormas Okp boru ngangkang sumut sebesar 100000% sajo emoticon-Ngakak

Mana sekarang premanisme makin menggila, mobil patroli SPSI mondar mandir medan kota buat malak semua ruko, maklum buat dana kampanye sara said iqbal dkk di taon 2019 emoticon-2 Jempol


Petisi #2019borungangkangKLIMAAAXXX
Harga Mencekik Leher, Warga Kembali Keluhkan Pedagang Kaki Lima Taman Buah Lubukpakam

Ts jangan pitnah ye. Orang kitak cuma silaturahmi kok emoticon-Marah
bule price emoticon-Matabelo masuk ke situ boleh bawa bekal ngga sih?
masallah makanya tanam sendiri
Ini namanya perampokan ga pake senjata
Kalo di sekitar daerah wisata ya biasanya cukup mahal...
Pungli nya pasti gede tuh oleh Ormas putera boru ngangkang emoticon-Big Grin

Nice info, biar wisatawan yg belum tahu sumut, tidak kejebak sama jebakan basi putera mek1 boru emoticon-Big Grin

Ane yakin banyak bacod taktak yg tutup tutupin kondisi sebenarnya di sumut, biar semakin banyak wisatawan jatuh korban dan semakin gendut perut boru setan mereka emoticon-Big Grin
Quote:
Balasan post khloekarmike
Quote:


hahahhahaha muka2 setan
itu ada amplop nya kelihatan
wartawan pinter banget motonya

emoticon-cystg
makanya tanya dulu donk sebelum makan
Balasan post ganesha09part7
Quote:


Bani Boru memang sudah terkenal jago masalah rampok merampok emoticon-Big Grin
Kalau asongan nya muka petak, mau kerudung kek mau hotpen kek, pokoknya ogah beli emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di