alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Request Untuk Delete Thread HOAX bikinan Cybergen
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0e4cd1a9975922b8b4567/request-untuk-delete-thread-hoax-bikinan-cybergen

Request Untuk Delete Thread HOAX bikinan Cybergen

Request Untuk Delete Thread HOAX bikinan Cybergen



Selamat pagi, Mimin & Momod KSP, Enthu dan agan semuanya aktivis KSP. Mohon ijin untuk melaporkan thread yang berisi konten HOAX dan Penghasutan, dengan data di bawah ini:

Judul Thread : TERKUAK LOKASI PENJARA TEMBOK BESI YA'JUJ MA'JUJ !
URL : https://www.kaskus.co.id/thread/5909203edad77094678b4567/terkuak-lokasi-penjara-tembok-besi-yajuj-majuj/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac7538cdbd7701f3a8b4568/terkuak-lokasi-penjara-tembok-besi-yajuj-majuj----part-1/?order=asc

Thread tsb memang sudah digembok, tapi alangkah baiknya dihapus saja karena informasi di dalamnya banyak yang HOAX.

Di pejwan, thread ini masih menarik dan sangat informatif. Tapi di page selanjutnya hampir seluruhnya berisi info-info Hoax. TS bahkan tanpa ragu memfitnah semua agama dan sekte agama, baik itu Islam (Wahabi, Salafi, Syiah, Sunni), Kristen dan Katholik, Yahudi, Majusi, Zoroaster, dll. TS memfitnah semua agama dan mengadu domba berbagai umat beragama.

Saya sendiri mengakui banyak kekurangan, tapi tidak sekotor TS thread tsb (Cybergen) yang menyebarkan informasi-informasi penuh kebohongan secara membabi-buta.

Sebagai contoh : TS memfitnah Microsoft sebagai salah satu dalang tragedi 911 (Gedung WTC yang ditabrak Pesawat) pada postingan : https://m.kaskus.co.id/show_post/5a197782582b2eef368b4569/4821/monumen-10-perintah-dajjal

Padahal fakta: Tidak ada nomor registrasi penerbangan Q33 NY di Tragedi tersebut.

Sungguh mengerikan membaca postingan cybergen di thread tersebut. Ratusan fitnah yang keji dan amoral ada di thread tersebut, dan banyak sekali fakta yang dipelintir Cybergen di thread tersebut.

Sungguh nyata thread tersebut dipenuhi kebencian terutama kebencian pada Yahudi, Syiah, dan Wahabi.

Saya ini juga mengecam tindakan Israel yang sering bertindak semena-mena pada rakyat Palestina, tapi tidak segitunya juga sampai membuat berita bohong tentang Israel. Saya yakin orang-oarng Yahudi tidak seburuk fitnah Cybergen.

Terima kasih atas respon nyaemoticon-Smilie



Diubah oleh l4d13put
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Terimakasih Gan/Sist atas Feedbacknya. Dapat kami informasikan, request delete thread bisa agan request dimasing-masing thread pengaduan forum/sub-forum yang telah disticky & disediakan dimasing-masing forum/sub-forum bersangkutan dithread yang agan adukan.

TERIMAKASIH

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Spoiler for Jangan Dibuka:
Diubah oleh matthysse67
oke aproved emoticon-2 Jempol
Balasan post eLNawari
mancab.. berhasil dihapus
threadnya masih status close emoticon-Amazed
Terima kasih Gan atas feedbacknya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terkait hal tersebut sudah kami sampaikan ke pihak terkait kami.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih
Balasan post l4d13put
berhasil? emoticon-Amazed
lu ngaskus pake hp java yak emoticon-Amazed
thread nya aja di close kok mintak hapus ?
situ sehat ?
Diubah oleh kon.tol.xxbot
TilTuKa (Tilu Tuntutan Kaskuser)

approve thread baru di dc
Angkat mod, enthu dan jajaran dc
Adain gath akbar dc millenial

hapus kreator
hapus kaskus tv
hapus kaskus radio
hapus emot kplus

idupin iso 2000
idupin cendol/bata per hari
idupin id jualan gw
idupin dagumen impoten
idupin kemenyan, makavelli ma dr. Tomy Sugondoy panutanku
emoticon-Thinking
Quote:

sengaja mau junk?
Quote:

Setuju (walo gak niat ikut gath)

Quote:

Gak peduli soal ini

Quote:

Say no to tomnyet.
nah kritik baik nih.. good gan. emoticon-2 Jempol
hancurkan hoax gan emoticon-Angkat Beer
mana nih management ga muncul emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Udah cukup yah

Gw close emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di