alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[COC Travellers] Karimunjawa the Journey (Pulau Dadakan) #AslinyaLo
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0b52060e24b74228b4571/coc-travellers-karimunjawa-the-journey-pulau-dadakan-aslinyalo

[COC Travellers] Karimunjawa the Journey (Pulau Dadakan) #AslinyaLo

Karimunjawa the Journey (Pulau Dadakan)
[COC Travellers] Karimunjawa the Journey (Pulau Dadakan) #AslinyaLo
Quote:


Video Dokumenter Perjalanan Kami
Diubah oleh hilulukdream
Halaman 1 dari 3
Satuuu
Quote:


Duaaa emoticon-Big Grin
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

selamat berkompetisi ya...

emoticon-terimakasih
Quote:


Siap gan emoticon-Siap Gan
Sedaap kali karimun jawa,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sedap kali gannn
Quote:

Ente ikutan yg turing bareng tahun 2009 itu yg bareng2 anak kaskus sewa bis nusantara itu ga puh?
Quote:


Bukan gan, ane cuma dua motor 4 orang, rencana awal mah mau naik gunung merapi, tapi pas di semarang berubah haluan ke karimun emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan ane ngikutin trit ente kok, itu ane kuot agan secte emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh iyaaa maap gan, salah sangka ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


hampir ikut sih gan..tapi last minute ga bisa ikut, ada acara lain waktu itu. Padahal udah Kopi Darat dulu. ente ngikut gan?? udah lama bgd itu emoticon-Traveller
manteb nih, bisa jadiin referensi buat honeymoon. heheh
boh iyagan, di sana yg jual seafood gitu banyak atau di tempat tertentu ya?
anyway, matur suwun utk trit yg bermangfaat ini gan.emoticon-Shakehand2
keren lekkk
otw kesana
Wah jadi pengen ke mumun jawa nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gustavbaskoro
ntar iseng mampir gan
hehe...nice dah
emoticon-Om Telolet Om!
masih dipejwan
tutup dulu
wahh seru keknya ya gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di