alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Buat Nonton Skandal Video Mesum Di Indonesia Ini Ngga Di Blokir. Kok Bisa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0199596bde6846e8b4568/situs-buat-nonton-skandal-video-mesum-di-indonesia-ini-ngga-di-blokir-kok-bisa

Situs Buat Nonton Skandal Video Mesum Di Indonesia Ini Ngga Di Blokir. Kok Bisa?

Situs Buat Nonton Skandal Video Mesum Di Indonesia Ini Ngga Di Blokir. Kok Bisa?


Seperti kita ketahui, bahwa setiap ada skandal video mesum di Indonesia, kebanyakan orang yang penasaran pasti langsung berbondong-bondong mencari videonya di Twitter, karena biasanya, setiap ada skandal video mesum terbaru, biasanya ada yang upload videonya ke Twitter, dan dapat ditonton langsung tanpa di blokir selama kita memiliki akun Twitter. Bahkan sampai saat ini, masih banyak video-video mesum jaman dulu yang masih bisa di tonton di Twitter.

Yang menjadi kekhawatiran beberapa pihak, mungkin bertanya-tanya kok situs Twitter ini tidak di blokir pemerintah? Dikutip dari artikel yang saya baca, ternyata jawabannya adalah “Twitter kooperatif dan ada mekanismenya (penghapusan konten porno)”. Jawabannya cukup singkat dan mungkin tidak terlalu detail. Namun dari jawaban tersebut, yang saya tangkap adalah:

Jadi Twitter ini akan memblokir konten porno ketika ada laporan dari pengguna. Ketika ada yang melaporkan bahwa konten tersebut merupakan konten sensitif, Twitter akan secara cepat menanggapi laporan tersebut dan memproses apakah konten yang dilaporkan adalah konten yang harus dihapus atau tidak.

Lalu mungkin timbul pertanyaan. Kok ada video mesum yang sudah lama ada di Twitter tapi tidak di hapus Twitter? Jawabannya mungkin karena memang tidak ada yang melaporkan konten tersebut sebagai konten yang sensitif, atau bahkan cenderung menikmatinya.

Situs Buat Nonton Skandal Video Mesum Di Indonesia Ini Ngga Di Blokir. Kok Bisa?


Dan mungkin alasan lain yang cukup masuk akal mengapa situs Twitter ini tidak diblokir adalah karena Twitter ini ada manfaatnya juga, karena banyak tokoh-tokoh publik baik dalam maupun luar negeri yang menggunakan Twitter sebagai sarana menyalurkan aspirasinya, sebut saja Presiden Amerika Donald Trump, Bill Gates, dan juga tokoh-tokoh politik tanah air yang juga sering menggunakan Twitter sebagai sarana untuk menyalurkan aspirasinya melalui Twitter. Bayangkan bila Twitter diblokir di Indonesia, kita akan ketinggalan info terupdate yang terjadi di dunia karena kebanyakan tokoh publik dunia menggunakan Twitter sebagai sarana menyalurkan aspirasinya.

Seperti kata pepatah: "Kita tidak bisa membasmi seekor tikus dengan cara membakar seisi rumah."

Jadi mungkin memang memblokir Twitter bukanlah solusi untuk memberantas konten pornografi yang ada di Twitter karena di Twitter sendiri ada hal positif yang bisa di ambil.

Jadi semuanya kembali lagi kepada pribadi masing-masing, apabila ada yang merasa terganggu dengan konten sensitif yang ada di Twitter, bisa mereport postingan sensitif tersebut, karena kemungkinan besar Twitter akan secara kooperatif menanggapinya dengan cepat.

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga mengibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Referensi, Gambar by Google Image, Konten by Analisa Pribadi.

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Quote:


betul bre
karena itu konten pemersatu bangsa
emoticon-Ngakak
Kalau pria2 yang suka nonton beep2an skandal kaya gitu sich pastinya pada diem2 jadi gak tersebar luas. emoticon-Leh Uga
Menjadi referensi tontonan alternatif emoticon-Leh Uga
mantab twitter emoticon-Leh Uga
Kayanya emang yang jadi pertimbangan pemerintah buat ngga ngeblokir twitter karena emang twitter ada manfaatnya juga. Beda dengan situs yang emang dikhususkan untuk nonton bokep kaya xvideos, kalo itu mah udah pasti di blokir pemerintah emoticon-Big Grin
emoticon-Om Telolet Om! kan cuma diblokir aja lho, gak dihapus... tapi tetepkan bisa lihat pidio anu".. pake vpn hehehe... emoticon-Om Telolet Om!
memang disisain kali, biar tetep ada bahan ... emoticon-Ngakak
twitter memang sangat pengertianemoticon-Genit
hhhmmmmm...
kagag dilaporin ya lestari lah
mungkin masi banyak yg membutuhkan
Di twitter cenderung bebas emang gan. Ngga kaya di ig yang lebih sensitif
Mungkin pada mikir mumpung ada situs buat nonton video skandal tanpa make vpn ngapain juga dilaporin emoticon-Big Grin
Balasan post ayiess
Quote:

Benar gan. Sepertinya begitu emoticon-Cendol (S)
dah lama ga buka twiter, tapi klo ada kejadian gini.....................
Otw tekape gak pake rem...emoticon-Ngacir
Ntar coba ane cari
80kep 7epang
Di Twitter ah
kirain dikasih link nya juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Balasan post rayden01
Quote:

Tinggal buka aja gan twitter.com emoticon-Big Grin
Balasan post dede.smartboy
kata kunci nya donk gan wkwkwkwk
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di