alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0197f582b2e40668b4574/sans-program-baru-kaskus-yang-bakal-nemenin-jumat-sore-agan

SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan

Ada yang baru di KASKUS nih!


emoticon-Hot News

GanSis udah move on dari LIVE NGASKUS, belum? Pastinya kalian masih inget kan berbagai keseruan di LIVE NGASKUS, dari hacep, pertanyaan antimainstream, sampai challenge. Apalagi ane kangen banget sama polah host Abbe Cisewu bareng para bintang tamu. Program yang tayang setiap Kamis sore dengan total 48 episode tersebut, bikin kita masih susah move on ya, Gan.


 Tapi tenang aja, ane di sini bawa kabar bahagia untuk kalian semua. Sebentar lagi akan ada program baru yang bisa menemai sore hari kalian dengan keseruan yang enggak ada abisnya. Program tersebut adalah.....


emoticon-UltahSANS (Santai Sore)emoticon-Ultah

SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan


Woahhh... Pasti pada penasaran ya sama acara ini. Tenang ane bakal kasih tahu ke kalian bakal ada keseruan apa di SANS.


Jadi SANS aka Santai Sore ini bakal menyajikan obrolan-obrolan yang bikin sore hari kita bakal gak boring GanSis. SANS bakal nemenin kalian secara Live dalam berbagai program-program seru setiap minggunya.


Kalau waktu LIVE NGASKUS kita dipandu sama Abbe Cisewu yang pecah banget, nah di SANS kali ini host yang akan memandu kita adalah Kamal Rasyid dan Feli Sumayku,Gan!


Kamal Rasyid yang merupakan penyiar di I-Radio dan vokalis dari Nunung CS ini nanti bakal berduet dengan Feli Sumayku yang juga penyiar di Hard Rock dan pernah jadi VJ di MTV. Ngeliat rekam jejak mereka, pasti seru banget deh SANS ini nantinya.

emoticon-Wagelaseh

SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan

Pasti enggak sabar banget kan GanSis nungguin SANS...

Daripada rasa penasaran ini tidak kunjung padam, kalian wajib banget deh tungguin SANS yang bakal tayang
setiap Jumat pukul 17:00!

emoticon-Bookmark (S)


SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan


Ohiya nih sebelum ane cabut persiapin SANS yang tayang perdana Jumat 26 Oktobernanti, ane pengen GanSis semua juga ikut mengisi acara di SANS nih biar makin seru dan asik.

emoticon-pencet

Caranya gampang banget. Nanti SANS bakal ada program namanya Pantun Battleyang akan bikin suasana sore kita jadi rame nih. Nah ane ajak kalian para Kaskuser untuk bikin pantun-pantun yang “nantangin” tapi lucu dan gokil gan. Pasti yahud deh kalo pantun GanSis dibacain sama host nanti.


Ke Kalijodo bareng anak touring
Eh ada jomblo, Jumat sendirian lagi boring

emoticon-Wkwkwk

Nah daripada hari Jumat kalian boring, mending kalian submit deh pantun kalian lewat kometar di bawah. Ane jamin pasti seru banget adu pantun sama Kaskuser lainnya. Udah gitu setiap pantun dari Kaskuser yang dibacain sama host nanti bakal dapat Badge loh!


Jadi jangan sampai ketinggalan GanSis. Catet baik-baik setiap Jumat jam 5 sore siapin diri kalian buat pantengin SANS cuma di KASKUS TV!

emoticon-Kaskus Banget

Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
penggantinya live ngaskus nih ... emoticon-Matabelo
wah acara baru lagi
jumat sore ya
oke catet.
kirain nama pasangan no urut itu tuh..

Sandiago
Pertamax ngasih pantun emoticon-Cool

Denger lagu enakan Koplo,
Denger koplo dirumah Lusi

Biarin aje jomblo,
Yang penting gua ber-Mercy


emoticon-fuck2
Jumat sore ternyata emoticon-Wow
up....
numpang lewat aja gan
wah menarik sekali emoticon-Matabelo
Pergi touring pake baju kuning
Sampe ke sungai memancing ikan
Bukanya boring, tapi pening
Banyak mantan ngajak balikan


Edit dapet.. Dapet pejwan euy...
Diubah oleh nitadanie
patut ditunggu neh
emoticon-Kaskus Banget
mejeng dulu min. kyaknya seru acaranya
ntap jiwa emoticon-Swiss
emoticon-Swiss

wow.. coba ntar ane nonton ah,, emoticon-Ngacir
Ane gak pernah nonton kaskus tv emoticon-Ngacir
perlu dicoba
ke Makasar beli gado-gado
minumnya es Lilin
biarpun kita lagi jomblo
tenang, ada om Darwis yang nemenin
emoticon-Wakaka
keliatannya seru nih, sukses terus kaskus emoticon-I Love Kaskus
moga aja ada podcast nya juga emoticon-Angel
ini yang ane tunggu gan,,, mejeng di pageone
berharap cendol hehehe

Pageone closed.
Digembok
SANS! Program Baru Kaskus yang Bakal Nemenin Jumat Sore Agan
Diubah oleh itik.buruk.rupa
ada yg baru
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di