alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Online Shop Makin Disenangi?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd009575a516300768b4572/mengapa-online-shop-makin-disenangi

Mengapa Online Shop Makin Disenangi?


Mengapa Online Shop Makin Disenangi?

Quote:




Spoiler for Kemudahan yang Ditawarkan:



Spoiler for Tidak perlu keluarin uang banyak untuk transportasi:




Spoiler for Mudahnya membandingkan harga:



Spoiler for Banyak promo:



Spoiler for Testimoni banyak:



Spoiler for Pembelian rahasia:



Nah gan, bagaimana dengan agan? Ane rasa masih banya yang engga pernah pakai toko online emoticon-Ngakakjika belum pernah, segera pakai gan! Tunggu apa lagi?!


Mengapa Online Shop Makin Disenangi?




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax dimiliki TSemoticon-Cool
Tritnya bagus gan emoticon-Sundul Up
Yg aye suka bisa bandingkan harga dgn kualitas yg sama emoticon-Embarrassment
hari gini zaman udagh canggih, tinggal searching di marketplace..
banyak varian, gaperlu capek2 ke toko, harga bs sort by paling murah

semua serba instan
emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Sekarang sih masih pada promo dan diskon terus, beberapa tahun kedepan bisa jadi malah sebaliknya
Ngincer promonya sih gan biasanya
Ane sih lebih banyak pake online shop buat nyari barang yang susah dicari di daerah aja
Selebihnya masih lebih suka nyari di toko biasa aja
ada promonya emoticon-Embarrassment
Blom gembok emoticon-Big Grin

Sekarang makin gampang, trus kalau ada klausul pengembalian barang bikin lebih tenang.
Kalo udah fix tau barang apa yg dibeli dan lebih murah jauh dibanding di toko, ane prefer online shopping.
Tapi banyak juga barang di toko sama harganya bahkan lebih murah dibandingkan di online shop.
Diubah oleh ferrara.
gak panas kali ya
Lebih murah, ga perlu cost tambahan makan, minum, jajan diluar apalagi klo ajak keluarga, atau temen emoticon-Ngakak

Beli paling 200rb, biaya lain2 bisa 400rb an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan banyak promonya,,gan emoticon-Jempol emoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia
Banyak cashback jg omm. Hehehehe
emang top banget nuh gan belanja di online store sekarang
kliatan lebih murah
belanja ga keringetan emoticon-Cool

btw TS kaga bener nih nyontohin yg terakhir... emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane kan jadi dapet ide emoticon-Malu
Diubah oleh rahadianachmad
varian barang2nya banyak banget
bener gan, dulu ane klo beli baju / celana kudu k tokonya, muter2 nyari2 yang cocok, klo skrgmah ada app'nya tinggal pilih harga termurah dan promo emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di