alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Ragnarok Online : Love At First Sight [Tencent]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcea116c0d770d7498b4567/android-ios-ragnarok-online--love-at-first-sight-tencent

[Android/iOS] Ragnarok Online : Love At First Sight [Tencent]

Quote:

Diubah oleh not.allowence
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Guide

Quote:


FAQ

Quote:



Diubah oleh not.allowence
News, Update, & Info

Quote:


Event

Quote:
Diubah oleh not.allowence
List Player

Quote:
Diubah oleh not.allowence
Gw sih baru nyoba bentar,

- utk gameplaynya pakai analog
- lancar dimainin dijaringan H
- sudah support utk layar 18:9
- job yg bisa dipakai ada 6
Spoiler for pic:

- utk proses pembuatan karakter, bisa memilih seperti keinginan
Spoiler for pic:

- karena gw baru main, jadi belum begitu tahu ttg build char dll. Utk tampilan stat kayak gini
Spoiler for pic:


Info lain nyusul
Jejak dulu buat mantengin ke depannya emoticon-2 Jempol
ninggalin jejak dulu ya hehe sapa tau rame ini daripada sebelah
jejak gan nebeng di pejwan nih,

yg ini lebih smooth kalo ane liat, tombol skill nya lebih enak keknya,

ane udh donlot di nox, cuma bikin akun qq eror mulu, download wechat malah ga bisa kebuka

alhasil ga bisa loginemoticon-Mewek
Quote:

Quote:


Monggo, btw kalo mau nyoba cbt, buruan daftar. Soalnya cbtnya pakai sistem kuota dan ketika kuota penuh sudah gak bisa login lagi

Quote:

Kalo mau daftar wechat setahu gw harus pakai aplikasi yg dihp deh, gw gak tau bener/enggaknya, tapi rumor yg berkembang ketika gw main dn awake, kalo mau daftar wechat harus di hp dan nomornya pakai telkom**l biar lancar.
gw main yg ini lebih hemat ruang (saat ini)
kendala nya masih susah login/login ulang
masih Mage LV 25+
dan masih mudah...
Quote:


Gw juga baru nyobain cbt hari ini, btw nicknya apaan biar gw invit friends

Nah kelebihan game tencent menurut gw, file sizenya gak begitu gede. Tapi kekiranganya tiap major update harus download client baru.

---

Nanya dong
1. Cara gabung guild gimana sih? Btw utk cbt ini, ada yg punya guild indo?
2. Ini cara pilih job gimana ya awalnya? Karena bahasa cina, gw ngasal aja, tau-tau udah jadi swordman.
3. Utk pvp caranya gimana?
4. Ada sistem staminanya gak sih?

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


ane pake telkompret gan, tpi susah bingit, lagian masalah utama nya we chat nya mental di nox, ga mau ke buka
server lagi maintenis y?

add ane dong gan. Mokthedevil

baru jadi thief ni.
Iyah lebih nyaman kecuali login/re login nya bikin mual

1. guild kayaknya npc ruangan di prontera yg English ada 4 guild hampir penuh
2. job setelah quest di training npc all class setelah job LV 10 udah max kita pilih npc job nya...3 wave teleport ke kota asal job dan misi lagi (mage-geffen)
3. PVP unknown
4. ??

misi lagi ah kali jadi wizard

edit : yg hp/OS nya support split
bisa buka WeChat terlebih dahulu baru Ragnarok nya, otomatis login/gak banyak pop up WeChat gagal.
Diubah oleh sarangpenipu
hampir sama map na sama yg ET emoticon-Big Grin


Btw brp gb size file na? Sesudah ngepatch
Quote:


Tadi siang MT, tapi sekarang udah kelar, btw nick gw Harleen, acc dong udah gw add.

Quote:


Di gw total filenya 866 Mb.

----

Sistemnya sama pakai chanel, tapi karena masih cbt, jadinya server dan chanel baru 1 doang.
Btw yg login via qq itu satu server sama wechat gak sih?
Soalnya pengalaman gw, server wechat selalu dipisah sama QQ.
Balasan post not.allowence
Quote:


I see lbh kecil daripada ET , knp g line j si emoticon-Nohope payah nih
ada sistem stamina sama auto kaya di sebelah ga ya?
secara kontrol mirip maen moba
nunggu quota kalong buat joincbt
Quote:


utk stamina sih gw belum nemu ada atau tidaknya (gw udah lv 27 masih belum nemuin stamina) yg jelas hampir semua main quest bisa di auto'in, tapi ada beberapa yg gak bisa di auto.

utk kontrol bisa milih antara tap-tap atau pakai analog.

Edit

Ternyata ada stamina, sudah gw tambah di postingan #1
Diubah oleh not.allowence
gw aja gak minat auto (mage=mati=batre hp)
tapi event nya yg bagus baru 2
krack/wave sama deviruci ($)
MVP ada countdown baru 1 yg tewas
misi utama udah sulit dari LV 37+ (bahasa)
racoon joget

masih di LV 40+
Semoga rilis global ya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di