alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
PENGHUNI LAIN KOST-KOSTAN (Beside on True Sory)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd9f301a99758e6e8b4569/penghuni-lain-kost-kostan-beside-on-true-sory

DIARY ANAK KOST - PENGHUNI LAIN KOST-KOSTAN (Based on True Sory)

Halo agan-agan sekalian. Ane masih newbie nih gan, daripada jadi silent reader ane mau sedikit, eh mungkin bakalan jadi banyak karena ini based on true story ane selama 6 tahun ngekos di Jogja. Ane bakalan sekuat tenaga untuk mengingat detail-detail kecil yang udah mulai ane lupain karena dah lama berlalu gan. Semoga pada tahan baca beberapa thread ane kedepan ya gan soalnya ane gak nyediain cemilan hanya bacaan yang bikin ane merinding waktu ngetik ini gan, takut ada yang ngintip dari belakang ane.
 
Ada beberapa hal di sini yang bakalan ane rahasiakan guna keberlangsungan beberapa kost-kostan lama ane agar tetap laku dan gak jadi sepi penghuni manusianya. Alamat lengkap kost ane juga gak bakalan ane sebut ya gan. Jadi gak usah dikira-kira dimane ane ngekost. Bagi yang tahu gak apa gan tapi gak usah nakut-nakutin yang mau ngekost ya gan emoticon-Ngakak kasihan bu kost ane entar anak kostnya pada kabur
 
Sebenarnya ane udah geli pengen cerita tentang pengalaman ane ini dah lama. Gegara baca Diary Misteri - Keluarga Tak Kasat mata. Tapi bedanya ini di kost dan gak kaitannya antara "penghuni" satu dengan "penghuni" yang lain. Bukan jadi latah sih gan, cuman ane gak pernah berani ceritain sebelum ane pindah kost-kostan. Dan, ane juga sebenernya agak malu karena biasanya ane dibilang aneh sama teman ane yang tahu kalau ane bisa merasakan sesuatu datang dan pergi tanpa permisi. Duh kayak hati. Kembali kepembahasan. Ini bukan keinginan ane sih bisa merasakan begituan. Hanya saja dah bawaan dari kecil. Terima kasih Tuhan.

Silakan bagi yang tertarik baca bisa gelar tikar atau bangun tenda di mari. Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran yang membangun untuk keberlangsungan tulisan selanjutnya biar gak garing. Yang pernah mengalami kejadian serupa atau punya keanehan seperti ane bisa juga bagi-bagi pengalamannya gan


Quote:


Quote:


JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR
Mau Bagi-Bagi Cendol Juga Boleh
Diubah oleh JDreamer
Halaman 1 dari 6
lanjrot gan..
lanjutttt kan Bradah
numpang nenda di cerita baru nih emoticon-linux2
Ditunggu lanjutannya gan....
masih sepi ya ini?
dilanjutin gan cerita nyaa ane penasaran
mana ceritanya?
Wow serem kali. Aura mistis nya udah nampol pisan, walopun belum atau malah ga ada ceritanya.
Quote:
Ijin tandai gan buat bacaan ...
Buat TS nya semoga lekas sembuh dan bisa nulis lagi aminnnn
Balasan post sempakloreng
Siap gan. Terima kasih juga atas doanya gan
Lekas sembuh gan
Balasan post JDreamer
Semoga lekas sembuh buat TS nya.
di tunggu lanjutannya lads…
nitip jejak
nitip jejak juga
Serem amat gan critanya emoticon-Takut
Diubah oleh Hernandez.
lanjutkan ganemoticon-Sundul
jejak dolo..sambil nunggu ceritnya nongol
Lah,mo cerita dah keburu sakit ts nya..
emoticon-Wow
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di