alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ini Spesifikasi Realme 2 Pro Yang bikin Ngiler Banyak Orang Gan
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd4bd396bde649638b4567/ini-spesifikasi-realme-2-pro-yang-bikin-ngiler-banyak-orang-gan

Ini Spesifikasi Realme 2 Pro Yang bikin Ngiler Banyak Orang Gan

Jaman sekarang orang udah pada melek sama spek handphone, dulu mungkin kalo mau beli handphone bakalan dihadapkan dengan keterbatasan pilihan. Kalau kepingin spek yang tinggi maka wajib hukumnya ngeboyong dengan mahar yang tinggi juga emoticon-Cape d.... Berbeda dengan jaman sekarang yang sudah banyak vendor smartphone menyodorkan smartphone gahar namun dibanderol dengan harga yang terjangkau, salah satunya adalah Realme smartphone yang merupakan sub brand dari OPPO. 

Ini Spesifikasi Realme 2 Pro Yang bikin Ngiler Banyak Orang Gan

Di Indonesia Realme luncurkan sederet smartphone, diantaranya Realme 2, Realme 2 Pro, dan Realme C1. Ngelihat komentar di Kaskus dan medsos sih sepertinya Realme 2 Pro bakal jadi primadona baru nih gan karena punya spesifikasi yang gahar. Realme 2 Pro memiliki layar seluas 6,3 inci yang sudah dilindungi dengan Gorilla Glass 3, dan memiliki rasio screen to body mencapai 90 persen sehingga siap puaskan agan yang butuh layar smartphone yang lapang.  Berkonsep dewdrop Realme 2 Pro memiliki notch berukuran mini, dan banyak yang bilang notch area ini hampir mirip dengan smartphone oppo f9. Untuk manjain gamers mobile dan pengguna yang butuh spek gahar, Realme 2 Pro hadir dengan ada 3 pilihan untuk RAM dan ROM yang ditawarkan, yaitu RAM 4 GB dengan memori internal 64 GB, RAM 6 GB dengan memori internal 64 GB, dan RAM 8 GB dengan memori internal 128 GB yang dipadukan dengan penggunaan prosesor Qualcom Snapdragon 660 yang berjalan pada sistem operasi Android 8.0 sehingga nge-game pastinya bakalan lancar jaya. Untuk ROM Sendiri juga masih bisa diekspansi menggunakan MicroSD. Dari tiga pilihan yang ditawarkan pada Realme 2 Pro, rasanya pilihan RAM 8 GB dengan ROM 128 GB bakal paling memikat perhatian nih gan, pasalnya spek ini nampol banget siap ngedukung agan yang multitasker dan yang anaknya gamers banget!.

Demi menjaga performa apik, Realme 2 Pro juga dibekali dengan kapasitas baterai sebesar 3500 mAh, yang bakal bikin awet untuk dipakai seharian. Mulai dari streaming musik, nonton video, browsing internet, sampai main game-game berat, karena juga sudah didukung AI Power Master yang akan membuat irit konsumsi baterainya. 

Ini Spesifikasi Realme 2 Pro Yang bikin Ngiler Banyak Orang Gan

Jaman sekarang fitur dan kelebihan kamera jadi keharusan yah gan agar bisa ngedukung penggunanya dalam mengabadikan momen. Realme 2 Pro ini juga bisa jadi andalan kalian loh. Smartphone ini dibekali kamera 16 MP dan diafragma f/1.7 yang dilengkapi dengan fitur mode Photo reguler, Portrait (bokeh), Panorama, Sticker, Expert (mode manual), Video dan Time-Lapse. Untuk kebutuhan "memoles diri" disediakan fitur beautification. AI-nya juga akan sangat membantu kok. Dual-camera di Realme 2 Pro beresolusi 16 megapiksel di kamera utama dan 2 megapiksel di kamera sekunder yang berfungsi sebagai depth-sensing.

Pilihan warna Realme 2 Pro sangat eye catching dan memanjakan mata, warna-warna yang mewakili karakter anak muda yang modern dan energik. Semua warna mewakili mood dan representasi emosi. Seperti warna Blue Ocean yang mengingatkan Agan pada lautan yang tenang. Black Sea yang lebih elegan. Ice Lake yang indah seperti kristal es. Siap-siap loh gan, karena besok Realme 2 Pro siap dipesan melalui Lazada pada 23 Oktober 2018. Jadi mulai sekarang agan bisa pantengin terus Lazada untuk bisa segera ngeboyong Realme 2 Pro versi RAM 8GB/ROM 128GB yang dibanderol seharga Rp 3.699.000,-.

Gimana gan, kira-kira agan bakalan pilih Realme 2 Pro versi yang mana nih? Komentar di sini yah gan, TS sih berharap masih bisa dapetin yang RAM 8GB/ROM 128GB biar performanya lancar jaya! 
Diubah oleh realmeism
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kayak nya bakal ghaib lagi nih .....
Calon idola baru
Semoga bisa dapet via flashsale
Harga 3jt an dapet ram 8gb
Rusak pasaran emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ghaib kayaknya enggak gan, unitnya masuk sini banyak katanya.
cuma harganya mungkin melonjak di store offline, permainan distributornya.
Kalo si snsv ghaibnya malah permainan store resminya emoticon-No Hope
Quote:


Gimana gan ?
Udah dapet ? emoticon-Ngakak
Nyerah ane kalo rebutan fs
Quote:

Emang liar nih brand baru
Orang indo udah gak mikir brand sekarang, yg penting value for money, udah pada.pinter
Auto jadi hp sejuta umat
warna nya kekenian bnget cuy
Balasan post ganteng2iseng
Quote:


hahaha tampilanya juga keren banget anak muda bnget dan harga terjangkau
Quote:


Gak dapet gan wkwk
Padahal udah ngidam
Ini 660 nya udah pake AIE ya gan ?
Apa sih bedanya sama yg biasa ?
Quote:


Iya udah pake AIE
Optimalisasi buat procie sama kamera dan fitur2 AI lainnya yg udah siap di HH nya
Baterai nya cuma 3500mAh, kenapa gak di atas 4000mAh...kira-kira awet gak ya?

Kalau LED notification dan IR sudah ada di unit?
Diubah oleh otongs2013
Sampe sekarang belom ada official lounge nya ya
Daripada mencar2 begini bikin sampah mending disatuin deh

Mod mana mod?
Quote:


Iklan nya sih 5 menit total penjualan 33M.
Entah gimmick marketing or beneran or sengaja dibuat demikian spy org penasaran dan heboh.
Masalah permainan store resmi, ini juga sulit utk buktikan.

Ane sih merasa kita sebagai buyer kok malah di buat penasaran ama seller, ngapain juga.
Biarin ajalah, nggak usah buru2 beli, blum tentu market bisa secepat itu menyerap nya.
Orang kita beli HP udah kayak beli kacang goreng aja.
Balasan post cakid
Quote:


langsung beli tanpa tungu fs
Quote:


Ganti ambient light gan
yg 4000mah yg realme biasa
Quote:


ntar kalo usernya udah banyak, yg dapet flashsale udah bermunculan
baru ada lounge nya
Balasan post virtualgod
Quote:


btw itu keungulanya apa gan ???
Balasan post virtualgod
Quote:


wkwkwkwk bener bnget tu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yah mau gimana lagi bro, teknologi cepet banget
Selama beberapa bulan dalam setaun aja udah berapa type dari satu brand
Pada saingan harga sama fitur
Diubah oleh ...g...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di