alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Halaman 1 dari 9
Pertamax

Ijin mejeng dulu ahhh
baru lagi apa gimana hu
izin ninggalin jejak
Gelar tikar ya Hu..
nubi nyimak aja


emoticon-Traveller
Pengalaman menaklukan para binor.... kita itu harus kayak Gigolo...wkwkwkwk. Service-nya diusahakan slalu bikin ketagihan...
Sampai-sampai binor-binor bekas gw pada ngambek dan marah2 gara-gara gw jual mahal diajakin ml kagak mau....
Bagi gw seks itu bukan masalah frekuensi...tapi masalah quality.
Klo sebagai gebetan binor bisa bikin doi terpuaskan yang sangat luar biasa...sampai bertahun-tahun lamanya dia akan setia menunggu Agan untuk kembali naikin dia...diluar masalah baper. hehehe ..
(kecuali tuh binor sudah dapet porsi service yang oke dari suaminya).
Binor itu bukan soal gede kenti, main tahan lama... tapi soal kenyamanan... Binor tidak selamanya butuh gigolo
Ijin meki one dulu y subes dan izin nyimex juga. siapa tau muncul FRan yg bisa buat bahan colian nubiemoticon-Big Grin

Binor Loversemoticon-Cool
Quote:


Tull...binor kadang cuma pengen seneng2 doang,walau tidak dipungkiri ada juga yang perlu $ex,tapi rata2 mereka perlu nyaman dulu baru boleh di QC passed sama kita2 ini
Dulu ane ada binor tetangga komplek tapi setelah ane pikir2 sangat tidak aman maen sama doi,karena doi agresif takut keendus orang komplek jadi ane putusin menjauh dengan alasan ane takut ke gap polda 😆😆😆,syukurnya doi mengerti (dan kebetulan punya brondong baru)
trit lama kenapa kena gembok yak.
ijin gelar tikar hu emoticon-Toast
trit lama da d close toh trnyata....
numpang ninggal jejak yaa hhuu....
Quote:


setuju gan emoticon-Cendol Gan
gelar tiker di mari (lagi) ahh
dapet pertamax kah?

edit :
dapet ternyatah.

congrats lapak barunya gans emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ibun9
numpang gelar karpet om
Ijin gelar tiker ya, nubi nyimak aja emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gregoryrasputin
Absen

Salam dari BG
Nyimek dulu
Dekat sm binor itu mmg uji nyali..tapi sensasinya mmg luar binasa. emoticon-Cendol Gan
Teringat waktu masih lajang 2015. Dpt binor yg lagi lanjut S3 dikota kembang. Gk nyangka. Setiap doi lg ngampus k kota lembang, doi selalu ngajak check in d htl, soalnya doi gk berani kalau main d kosan dia (mungkin jaim) secara sdng S3 gan. Kurang lbih permainan kita berjlan lbih kurang satu tahun. Dan itu gw yg mundur karena bhaya kalau d lanjutin. Dan akirnya doi ngambek ke gw.. hahaha

Nantilah kalau ada waktu luang di kasih FR nya. emoticon-Menang
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di