alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd31cba09a39ff078b4569/coc-travellers-liburan-murah-ke-jogja-ini-caranya-aslinyalo

[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo


Halloo Traveller, Sudahkah Anda Berlibur?

[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo

LIBURAN MURAH ke JOGJA ala benarselalu
[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo

JOGJA, Kota dengan sejuta cerita unik di dalamnya, selalu menjadi suatu hal yang selalu dirindukan. Tak jarang kita yang sudah pergi ke sana untuk berlibur, pasti ingin selalu merasakannya kembali. Keramahan masyarakat disana menjadi selimut paling hangat dikala dingin menerpa saat malam hari. Saya pribadi sudah dua kali berkunjung, tapi rasanya ya belum cukup. Seandainya disuruh memilih menetap dimana, rasanya Jogja menjadi pilihan tepat dari pada di Ibu kota. Pada thread kali ini, saya akan coba memberikan sedikit pengalaman yang bisa dikatakan tips bagi kita para pengantong uang receh namun ingin sekali berkunjung ke Jogja. Seharusnya kita sebagai orang yang ingin bepergian tahu dengan jelas kondisi keuangan yang kita punya dan apa yang ingin kita lakukan, nah begitupun thread ini akan menjelaskan bagaimana akomodasi dari perjalanan, penginapan, hingga tempat wisatanya. Siapa yang belum ke Jogja? Kalau belum, ente bener-bener wajib baca ini. Selamat menikmati.

Catatan: Sebagian Gambar Berasal dari Google.com Sebagai Ilustrasi Bukan Untuk Promosi

[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo

Spoiler for Gunakan Kereta, Ikuti Momen Travel Fair:


Spoiler for Cari Diskon Untuk Hotel Idaman:


Spoiler for Sewa Motor Untuk Ngelayap:


Spoiler for No FAST FOOD:


Spoiler for Pilih Tempat Wisata yang Cermat:


Itu dia gan sis, sedikit cerita yang bisa dibilang sebagai tips murah meriah ke Jogja. Liburan bukan sekadar dilihat dari seberapa mewahnya tempat yang kita kunjungi atau seberapa mahalnya akomodasi yang kita pakai, tapi bagaimana kita menikmati liburan kita itu bersama orang-orang di sekitar kita. Untuk perjalanan 5 hari dari berangkat ke pasar senen sampai balik lagi ke rumah, saya hanya menghabiskan 2,5 jutaan untuk berdua. Bagi saya itu harga murah, bagaimana dengan kalian?

Sampai Jumpaaaaaa...

[COC Travellers] LIBURAN MURAH KE JOGJA, INI CARANYA #AslinyaLo

Halaman 1 dari 7
Kebetulan bulan depan ane mau ke Yogya nh. Nanti coba ane terapin ah emoticon-2 Jempol
Quote:


ane ikutan boleh ga gan? emoticon-Traveller
Quote:


ane ikutan boleh ga gan? emoticon-Traveller
[/QUOTE]

ane ikut juga yak emoticon-Betty
Quote:


Boleh gan, tapi bayarin ane ya emoticon-Betty

Quote:


ane ikut juga yak emoticon-Betty
[/QUOTE]

Sorry yang boleh ikut cuma yang belum nikah emoticon-Cool
Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna
Terhanyut aku akan nostalgia
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama Suasana Jogjaemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Sae kang gudeg emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Tapi gan, ane belom nikah cuma punya anak banyak, gimana? masih boleh kan

ane ga suka berlibur di jogja, suka ya menetap di jogja
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

selamat berkompetisi ya...

emoticon-terimakasih
ane daerah klaten

ke jogja tinggal naik kereta atau motor

emoticon-Cool
cari makanan daerah mahasiswa gan.. carinya yang nasi rames an aja..
dijamin murah sih
kalo angkringan udah mulai mahal sih..
sip buat referensi
Bermanfaat bgt buat ane yg dompetnya tipis. Makasih gan
yuk keliling Jogja emoticon-Ngacir2
jadi inget terakhir ke jogja gan, mondok dirumah temen supaya hemat emoticon-Peace
ayo gan kita kesana emoticon-Traveller
Balasan post benarselalu
testsss
Jogja emoticon-Kangen
saya tiap hari liburan ke jogja wkwkw 😂😂😂


Quote:

Deket ini mah, bisa kali gan jadi penginapan dadakan

Quote:

Ini dia tips lainnya, thank you gan emoticon-Jempol

Quote:


Quote:


Berangkat dah kalian emoticon-Ngakak

Quote:

Sama temen apa temen gan emoticon-Cool

Quote:


Ente cowo apa cewe, kalo cowo autoskip yee emoticon-Blue Guy Bata (L)

Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di