alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Valak Mulai Menghantui Warga Medan !!!
3.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd2f869252337f238b4567/valak-mulai-menghantui-warga-medan

Valak Mulai Menghantui Warga Medan !!!

Quote:


Ternyata warga Medan saja masih takut dengan valak, padahal 'valak' lahir nya di Tarutung emoticon-Belo

emoticon-Traveller
Diubah oleh putri..mia
Hmmmm emoticon-Cool

emoticon-Traveller
Valak in Gotham ?

Real life aja udah memicu adrenalin emoticon-Ngakak
Quote:


Situu jadi naik yah klo liat valak? emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Ada valak....???? emoticon-ceyem
cosplay ratna sarumpaet? really?
Gapapa selama valak masih menutup aurat
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Wagelaseh
Oh valak yang itu toh, ane kira valak itu kayak tukang palak di Gotham city emoticon-Malu
valak kan udah dikandanginemoticon-Leh Uga
Balasan post putri..mia
Quote:


Apaan naik malah ngumpet emoticon-Takut

Valak mah masih kalah sama tukang Valak Gotham emoticon-Leh Uga
udah ijin hak cipta blom sama yg lagi kasus? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
taek gw kira berita si ratna terompet emoticon-Ngakak (S)
hmmmm....
ndak serem2 amat
kirain Sarumpaet emoticon-Big Grin
Valak sudah memasukki kediaman gotham city
Akankah valak berhasil menaklukan kota gotham ?
emoticon-Wakaka
Bukannya Valak nenek moyang bani taktak? emoticon-Malu
city of tukang valak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post loebis.caem
Quote:


Valak banyak kalau di Gotham City emoticon-Embarrassment
dari yg berseragam gak resmi sampai resmi
dari yg tak berseragam modal pluit sampai ormas modal loreng2 emoticon-Ngacir
cosplay nya yg abis oplas bukan..
Ane valak in lu....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di