alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netflix Sekarang Punya Subtitle Bahasa Indonesia
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd29069e740457208b4567/netflix-sekarang-punya-subtitle-bahasa-indonesia

Netflix Sekarang Punya Subtitle Bahasa Indonesia

Untuk pasar Indonesia, Netflix ada kejutan, dimana layanan subtitle bahasa Indonesia sudah bisa diakses. Dilansir dari Detik, video on demand ini awalnya melihat permintaan pelanggan akan subtitle Indonesia. Untuk meresponsnya, pihak Net-flix pun meluncurkan subtitle berbahasa Indonesia. Wah kok bisa, gimana cara settingannya? Yuk simak langsung di http://tuw.co.id/artikel/netflix-sek...asa-indonesia/
hmmmm...
baguslah
monggo ditonton
Terus klo udh ada bhasa indonesianya knp?
Quote:


gw butuhnya audio mandarin

emoticon-Cool
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:


Lagi belajar bahasa mandarin bray
Ya elaaaahh wartawan goblooookkkkk.... Udah dari dulu kali... Tolol lo ah... Malah film buat anak2 banyak yang audionya bahasa indonesia juga...

Kalo gak becus update berita atau gaptek... Gak usah jadi wartawan... Goblok lo...
Diubah oleh silentground
Pasar netflix di indo meningkat ...


Skrg smart tv sudah mulai murah .. bentar lagi bakal ada kamera nya juga ..

Terhubung ke internet ..

Istri istri yg kerja di rumah bakal diketahui aktivitasnya ...


Spy everywhere ..
saya pakai indihome.netflixnya masih di blokir sepertinya
Balasan post blackauror
Quote:


Indihome UseeTV sering gangguan akhir2 ini emoticon-Nohope
Quote:


Iyah
Sering banget. Begitu banyak pemakai nya sudah ugal ugalan lagi telkom nya
Balasan post gastor
Quote:



Ya terharu dan bangga emoticon-Embarrassment
Baru donlot Daredevil Season 3 nya Netflix semalam,
Subnya tinggal comot di subscene :Cool
Quote:


emoticon-Leh Uga
Balasan post silentground
subtitle dengan audio itu berbeda ya. Tolong bahasanya dijaga. Berita ini terbaru dan terpercaya. untuk subtitle bahasa indonesia itu baru. sedangkan audio berbahasa indonesia itu sudah lama. coba cari di kompas atau media manapun, subtitle indonesia ini masih baru. terimakasih emoticon-Smilie
Balasan post TUWConsultant38
Quote:


hahahha gw make netflix udah lamaaaa... dan udah lama juga netflix ada subtitle bahasa indonesia!!!

makanya jadi wartawan punya wawasan yang LUAS!! biar gak berita basi di angkat2 emoticon-Wkwkwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di