alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra soal Pesan Politik Kebohongan Jokowi: Maling Teriak Maling
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd1f1b9252331a248b4567/gerindra-soal-pesan-politik-kebohongan-jokowi-maling-teriak-maling

Gerindra soal Pesan Politik Kebohongan Jokowi: Maling Teriak Maling

Quote:


Kok ngerasa gtu sih ya.. emoticon-Bingung
Btw RS itu yg buat hoax dari mana ya.. emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2
ciri2 politikus sejati ini kader Gerindra yang ngasih statement emoticon-Big Grin

Berwajah Titanium emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
"Yang dilakukan Gerindra selama ini adalah politik visi, politik program. Tapi justru kami digoda, diganggu, dan pecahkan fokus harus melayani serangan-serangan hoax, dusta, dan fitnah," sebut Juru Debat timses Prabowo Subianto-Sandiaga Uno itu.

Lah yang barusan dapet piala hoax siapa emoticon-Nohope , cermin mahal ya ?
Gerindra soal Pesan Politik Kebohongan Jokowi: Maling Teriak Maling
hahaha
ini mah
maling diteriakin maling
ngebales neriakin maling

emoticon-Ngakak
jadi gini.. partaik hoax

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Gerindra soal Pesan Politik Kebohongan Jokowi: Maling Teriak Maling
Yang dilakukan Gerindra selama ini adalah politik visi, politik program.

Belum pernah denger programnya gerindra apa aza


Kedengerannya cuma #2019gantipresiden, pki, 2030 bubar
bisa aja nih pak , lagian mana mau maling yang ngaku ? emoticon-Ngacir
Lagi ngelindurkah?
Gak update tuh orang
bentar lagi gerandong bakal jadi partai gurem, kaya feka yg berevolusi jadi fekaes kalo cara2nya kaya gini
Koar2 kubu lawan sebar hoax, gk ksih contoh apa2..

Klo nasi ayam 50ribu itu hoax bukan ya?
maling teriak maling diteriakin ama maling
oposisi berkampanye dgn cara menyerang pertahana sehingga lupa menyampaikan apa kelebihan prabowo dibandingkan dgn jokowi sehingga layak dipilih. masalah hoax, jgn tersinggung oleh ucapan jokowi, karena prabowo sendiri berani konpres berdasarkan hoax yg dibuat utk menyerang pertahana, sungguh kemunafikan yg sempurna emoticon-Big Grin
Btw don kowi ga pernah pernah boong kok buktinya aj dollar masih 10.000 emoticon-Leh Uga
dua duanya juga sama...
yg satu politik hoax penganiyaan
yg satu lagi politik hoax keberhasilan ekonomi
sekali golput tetap golput!!
baper nih yee..
Ngomonging diri sendiri diaemoticon-Wkwkwk
ehm... Sama2 suka hoak... Dilarang saling memaki... emoticon-shakehand
Sebenernya sama2 tukang hoax sih antar kedua kubu. cuma hoaxnya kubu wiwi lebih lembut aja, gak ekstrim kayak kubu wowo.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gastor
Podo ae. Cuma akeh endi malinge
Hoax itu kan trademarkny PKS partai yg laen jgn ngaku ngaku dong.... emoticon-Big Grin
maling teriak "maling teriak maling", istilahnya malingception
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di