alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bccf7b8d675d4e72c8b4567/foodgram-dengan-kamera-belakang-realme-2-pro-begini-hasilnya

FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya

Weekend enaknya emang nongkrong sama temen-temen kan gan sist?
Jadi ceritanya kemarin Sabtu, temen ane minta temenin buat benerin laptopnya yang tiba-tiba mati total pulang dia jalan-jalan dari India, kata dia kayaknya kelempar di kabin pesawat. Habis drop di tukang servis, jadilah ane ngajakin dia mending nongski aja daripada langsung pulang kan. Siang-siang akhirnya kita makan siang dulu tuh ke Bebek Kaleyo di Tebet karena super laper. 
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Pilihan pun ane jatuhkan ke menu Bebek Muda Kremes plus nasi dong tentunya. Porsinya gede dan kenyang banget tapi ane nambah sih nasi 1 porsi buat berdua. Makin kenyang deh, diet say no more.
Spoiler for Bebek Kremes:


Penampakan bebek muda kremes emoticon-Stick Out Tongue jangan ngiler gan.
Ohya gan, ane emang baru ganti hape nih jadi Realme 2 Pro nitip temen ane ini pas dia ke India kemarin, jadi umur hape ane belum 24 jam. Jujur ane emang penasaran banget ama ini hape, kamera belakangnya 16MP+2MP AI Dual Kamera dengan bukaan f/1.7. Ternyata ini hape beneran tough banget! 
Abis kita makan, kita lanjut ke daerah Antasari buat mimi-mimi cantik ke Kopi Boutique yang terkenal dengan kopinya yang enak dan tempatnya yang cozy buat nongkrong sore-sore.

FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Ini nih menu minumannya yang emang kebanyakan kopi karena di sini juga mereka jual biji kopi dari hampir seluruh Indonesia. Pilhan ane jatuhkan ke Hot Cappucino sedangkan temen ane pesen Ice Irish Banana Nut Latte.
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Sambil nunggu minuman dateng, ane lihat-lihat ke etalase makanan cemilannya ternyata banyak pilihan pastries-nya. Terus ane dari kemarin emang pengen banget soft cookies dan di sini ada plus rasanya super endeus banget. Sebuah kebahagiaan!
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Overall rasa Hot Cappucino punya ane enak banget, nggak terlalu pahit meski rasa kopinya juga menyeruak. Sedangkan pas ane coba punya temen ane, ya enak juga tapi buat ane agak kemanisan ya, mungkin kalo agan suka manis bakalan suka sih. Tapi kalo next time ane mau pesen, ane bakalan pesen less sugar.
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Tempat buat nongkrongnya juga cozy ada di dalam yang non-smoking dan di luar yang smoking. Ane pilih di luar gan karena enak aja gitu soalnya ini kan konsepnya barengan sama kafe lain. Di samping Kopi Boutique ini ada Yesterday Lounge, bahkan ada mini kebun binatang di kebun belakangnya. Ane sempet samperin sih ada rusa, kelinci, burung, jadi emang di luarnya adem banget makanya ane pilih di luar.
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Banyak kan pilihannya? Seru banget emang gan nongkrong di sini, tempat parkir motor dan mobil juga lumayan luas jadi nggak bingung. Letaknya juga ada di pinggir jalan tapi dia masuknya dari pinggir jalan itu belok kiri, nah langsung ada deh tuh di sebelah kanan. 
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Hasil foto low-lightnya keren kan? Minim noise dan fokus banget ke objeknya.

Kita nongkrong sampe sore dan pesen lagi Kopi Pangeran dan cheese cake-nya saking betahnya nongkrong di sini. Bikin ngiler kan yang ane pesen? Udah kayak foodblogger gitu ya gan? Hehe
Semua foto ane ambil pakai Realme 2 Pro ane yang suprisingly warnanya bagus banget dan pas low light juga tetep bagus dengan noise yang minim. Makanan dan minuman yang ane pesen jadi kelihatan lebih cantik plus warnanya juga keluar banget. Apalagi Realme 2 Pro ini udah dibekali AI Camera jadi dia bisa ngenalin beberapa landscape foto dan menyesuaikan langsung. Pas ane atur fokus, foto ane jadi makin keren karena belakangnya di-set agak blur gitu jadi makin nendang gambar makanan ane.
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Terus ya ternyata awet banget ane pake kemarin itu, secara baterenya juga jumbo yakni 3500 mAh dengan AI Power Master jadi hape ane irit batere banget pas kemarin seharian ane pake tanpa nge-charge. 
FoodGram Dengan Kamera Belakang Realme 2 Pro, Begini Hasilnya
Ohya awalnya ane mutusin beli hape ini karena ane suka screen-nya yang lega, Dewdrop Fullscreen jadi notch-nya emang kecil doang. Terus jeroannya juga udah oke banget yakni Snapdragon 660 AIE jadi nggak bakalan lemot deh. Ane juga mutusin beli yang edisi RAM 8GB dan ROM 12GB karena ane orangnya males backup hehe.
Buat agan yang pengen punya smartphone kembaran kayak ane, Realme 2 Pro, sebentar lagi bakalan dijual di Indonesia buat pertama kalinya di Lazada besok, tanggal 23 Oktober! Ada 3 varian gan, yakni Rp2,899 juta (4GB + 64GB), Rp3,299 juta (6GB + 64GB), dan Rp3,699 juta (8GB + 128GB). Nggak mahal kan buat hape sebagus ini?

Halaman 1 dari 5
boljug juga nih pendatang baruu emoticon-Wow
cakep bener ini anjir
Keluar dari kantong dalam keadaan telanjang
Auto dilirik oleh mata sekitar neh
Cakep banget emoticon-Genit
TS curang udah punya duluan
Kok gak bilang sih TS
Ane kan juga mau nitip
Mantab emang nih hp
auto kepincut pengen beliiiiii emoticon-Mewek
Aperturenya 1.7 cuy
Lowlight mah dilibas
Quote:


Jangan gan, TS kan beli cuma buat review
Sebagai warga negara yg baik, beli yg resmi dong
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


buat foto makanan jadi kece mantab bnget yak
Kampret sangadh emang nih hp
Body cakep, spec diatas rata2, harga terjangkau
Quote:


Ngelihat bodynya
Jadi galau, dipakein case berkurang kegantengannya
Kalo gak pake, takut ternodai emoticon-Ngakak (S)
Balasan post indomie.rawon
Quote:


hahahaha ane tipe2 orang gak suka kalo pake case tampilan nya jadi gak maksimal gak terlihat seksi jadinya
Quote:


Kamera yg bagus, kalo ngefoto makanan bisa bikin yg liat jadi laper gan
Dan itu yg ane rasain baca thread ini emoticon-Hammer (S)
trnyata bner hsilnya byasa aje gk ada istimwanya, msh jauh lbih bgus lg v30 ane
Baterai nya 3500mAh, kenapa gak di atas 4000mAh...kira-kira awet gak ya?

Kalau LED notification dan IR sudah ada di unit?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ini ram nya sama kayak Ios gak gan...???
jadi gede nya gede beneran... bukan hanya aksara ram nya..??
kalau ios kan ram 1 gb nya bisa diadu sama ram 2 gb nya android...
mohon pencerahan gan.. karena tertarik nih... emoticon-Wowemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
kece abis nih hasil realme 2 pro
Quote:


anjir beda harga bro
beda lensa, beda chipset, beda layar
Quote:


Soalnya SD660 gak butuh daya besar2
gak ada LED, diganti macem ambient light
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di