alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Technical Death Metal Mantab #AslinyaLo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcce42fa09a39a1408b4567/musicoc-playlist-technical-death-metal-mantab-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Technical Death Metal Mantab #AslinyaLo

[MUSICOC] #Playlist Technical Death Metal Mantab #AslinyaLo



Quote:

Aku mulai mengakrabkan diri dengan techdeath sekitar tahun 2014 dari baca-baca thread metal-metalan & rekomendasi dari user di Kaskus ini serta baca-baca web & forum luar seperti r*teyourmusic. Aku paling suka techdeath yang kena pengaruh musik klasik, yang pakai sedikit instrumen ala Symphony musik klasik (jangan kebayakan) & solo gitarnya panjang. Punya koleksi musik techdeath yang mayan banyak dibandingkan sub-genre metal lainnya tapi ku yakin masih banyak lagu-lagu techdeath yang belum ku eksplor.

Sebelumnya aku sudah membuat #Playlist Steven Wilson untuk meramaikan MusiCOC dan sekarang aku ingin mengeksplor sisi lain dari koleksi musik ku dengan menghadirkan #Playlist berisikan track-track technical death metal mantab  


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Aku bikin playlisnya di Windows Media Player, untuk nampilin musiknya berikut ini aku kasih youtube nya.

1. Spawn of Possession - Apparation
Quote:


2. Origin - The Aftermath
Quote:


3. Fleshgod Apocalypse - Embodied Deception
Quote:


4. Obscura - Universe Momentum
Quote:


5. Atheist - Piece of Time
Quote:


6. Beyond Creation - Coexistence
Quote:


7. Death - Crystal Mountain
Quote:


8. Necrophagist - Fermented Offal Discharge
Quote:


9. Decapitated Sphere of Madness
Quote:


10. Suffocation - Liege Of Inveracity
Quote:


11. Gorod - Bird Of Sulphur
Quote:


12. Blotted Science - Activation Synthesis Theory
Quote:


Sekian playlist dari ts, selamat menikmati emoticon-Toast
Mana yang kalian suka?
Apakah ada lagu techdeath lain yang ingin kalian rekomendasikan?
Let’s discuss emoticon-Toast





Diubah oleh progenies
Halaman 1 dari 8
Pertamax tetep buat saya emoticon-Cool
****

Technical death metal Indonesia, presented by akdamian emoticon-Metal
Quote:


Technical Death Metal Arabic, presented by Vandisk
Quote:

Quote:
Diubah oleh progenies
Lagunya ga ada yg kenal semua. Mampir aja deh emoticon-Traveller
Sekali denger langsung suka, thanks share playlistnya. emoticon-Big Grin

Band techdeath dari indo ada ngga gan?

Btw, semoga menang kompetisinya ya.
Diubah oleh soloclicker
eargasm semua ini emoticon-Big Grin
Quote:


Eh ada yang mampir emoticon-Malu
Kalo buat kak Angel yang ini aja
Quote:
Diubah oleh progenies
Quote:


Makasih, gan emoticon-Big Grin
Techdeath Indonesia,
Quote:

^
Minjam post dari thread ane yang satu lagih selagi yang punya postingan belum dateng emoticon-Hammer

Quote:

Yeah, eargasmic. That's how I like my metal emoticon-Embarrassment
Diubah oleh progenies
yg lebih keras dari death metal apa ya gan?
cek lagunya ah
lagu pengantar tidur
metal vs dugem
Quote:


kirain ane aja emoticon-Big Grin
jos boor
Archspire nggak dimasukin gan? emoticon-Big Grin
Balasan post scarletz.bitch
Tiap gue mau eksplore genre lain dari metal, Thrash sama Norwegian Black Metal selalu memanggil balik emoticon-Frown nice share anyway


BTW, Ring of Saturn gak masuk gan ?

Quote:


kalau nyari keras, band-band New wave american Metal mungkin bisa jadi referensi.


Tapi kalau mau nambah energi, penghalau galau, anti depresan, mental clarity... Coba Thrash metal
Diubah oleh madstalinx
Quote:


Ane kira Vibranium metal gan
Ane demennya symphonic metal /symphonic rock, macam Nightwish, Within Temptation... Ga terlalu berat, instrumennya manteb, kerasa megah musiknya

Baru nyoba dengerin "kawaii" metal, Babymetal setelah gitarisnya meninggal sm baru aja 1 personilnya keluar :sedih
Diubah oleh B3V
tresno marang rondo ( koplo death metalcore )
emoticon-Ngakak
baru denger semua, btw mantep juga technical death metal
Balasan post scarletz.bitch
Quote:


Ya, kalau ini Marvel Universe.


wiih rekan persekutuan kegelapan playlistnya emoticon-Matabelo
fleshgod apocalypse - mitra , ane juga suka beberapa albumnya plus suara veronica emoticon-Big Grin

penutup
death come near me
my lost lenore

hehe doom lebih pekat
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di