alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Penyembuhan Jarak Jauh Gratis - thread by tatiana lisdasari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bccb6a0de2cf250618b4567/penyembuhan-jarak-jauh-gratis---thread-by-tatiana-lisdasari

Penyembuhan Jarak Jauh Gratis - thread by tatiana lisdasari

-----------------------------------
Diubah oleh djtatia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved. Maaf saya ga bisa bikin trit bagus
Welcome to forsup dan selamat ya utk thread barunya, apakah pelayanan yg km lalukan d thread ini bisa untuk seluruh penyakit trmasuk penyakit yg membutuhkan penanganan medis?

Regards and blessed be!

Joe Futurizer
niat yg baik sista semoga mendpt limpahan rahmat dari Yang Mahakuasa
klo bisa lebih spesifik puh
kaya kata di atas khusus penyakit medis atau non medis atau ke2 nya

dan juga mungkin klo post di threat kg mungkin
meynagkut privasi juga
mungkin supaya kg ribet dan di sesuaiin dengan waktu ts di batesin sehati berapa orang
dari jam berapa ampe jam berapa gitu jadi ambil nomor antrian di sini
tar data by PM

good luckemoticon-Cool
Maaf jika banyak yg tidak berkenan. Sepertinya lebih baik saya pending dulu saja thread ini. Saya disini niatnya bukan buat tes keilmuan♥♥♥
Kalo masih ada yg mau didoain kirim PM saja tapi thread ini saya tutup. Maaf.
Quote:

Bisa saja sebenarnya asal percaya
♥♥♥
Quote:

♥♥♥ amin
Quote:

Maaf gan. Sementara saya tutup saja. Kiriman energi negatifnya terlalu banyak. ♥♥♥
Quote:


Pagi sist djtatia, ada msalah apa ya? energi negatif macam apa dan dr mana ya?

pdhal baru mau mnta tlg dan posting soal asam urat JF

sukses dan shat slalu ya sist

regards and God bless

emoticon-terimakasih

Joe Futurizer
apa ini ?

stand up comedy ?
lho kok baru baca baca udah tutup sist, lanjutkan, kalau kiriman negatif sudah biasa, kadang warga kaskus ada yg iseng juga, lanjutkan sist
Quote:

Thx Puh
Quote:

iya
Quote:


Sory Gan capek kalo mesti bersih2 terus, banyak kegiatan yang harus diurus.
Biarinlah yang lain aja yang buka lapak di kaskus
Saya udahan aja di supranya
Kita ga boleh su'uzon..energi di jagad raya banyak, sehingga terkadang terjadi benturan dgn kita secara tidak sengaja, jangankan di forum supra, di forum lain juga terasa, apalagi di tempat umum..lebih nyetrum emoticon-Big Grin
Saran saya perkuat defense ofensenya.
Balasan post jabrix007
Terimakasi sarannya
♥♥♥
Balasan post djtatia
bikinin kandang sist di kandangin aja buat koleksi, ane juga sering di intip sama beberapa warga forsup.... mungkin di kira anak TK...
Balasan post antotea
Gan. Sumpah ane ketawa ngakak baca ini
smg barokah puh emoticon-2 Jempol
Balasan post kodemon
buat yg masi mau minta bantuan jangan pm ya. Dm aja di instagram djtatia

Saya mau pamit dari kaskus
Thx u♥♥♥
Penyembuhan Jarak Jauh Gratis - thread by tatiana lisdasari

izin minta di trawang kang, knapa ya kok tempat kerja saya bnr bnr ga nyaman, kata rekan kerja saya, dulu sudah ada 7 orang yg milih resign dr tempat itu
Diubah oleh ekmallubis


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di