alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcbf80d620881a9658b4567/ini-dia-pilihan-warna-dari-realme-2-pro-kaskuser-pro-yang-mana

Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?

Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?

Handphone itu seperti sahabat yang harus dipilih-pilih sebelum benar-benar berhubungan baik. Selain itu juga handphone juga seperti perpanjangan dari kepribadian penggunanya. Makanya pemilihan warna ketika membeli smartphone harus hati-hati. Dalam artian, jangan sampai smartphone kamu warnanya nggak menggambarkan kepribadian kamu banget. 

Kalau 23 Oktober 2018 nanti kamu berniat untuk membeli Realme 2 Pro  di Lazada, pastikan kamu sudah menentukan warna mana yang paling cocok dengan diri kamu nih. Realme 2 Pro mengusung desain bodi belakang yang menampilkan efek glossy. Dibuat secara baik dengan teknologi laminasi 15 layer untuk menghasilkan warna yang tegas namun smooth dan imersif saat digenggam.

Supaya kamu bisa lebih punya hubungan personal dengan ponsel kamu, Realme menyediakan tiga varian warna untuk Realme 2 Pro:

 

Blue Ocean

Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?

Biru mungkin adalah warna paling populer di luaran sana. Menggambarkan sosok seorang yang kalem dan jujur. Biru seringkali menggambarkan sosok yang sensitif namun mudah dipercaya. Cocok untuk kamu yang punya komitmen kuat, perfeksionis dan penuh semangat. Realme 2 Pro menyediakan varian warna Blue Ocean buat kamu pecinta warna mainstream ini. 

 

Black Sea

Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?

Hitam memang memberi kesan yang gelap dan serius. Namun di saat yang sama juga elegan dan dewasa. Mereka yang suka warna hitam biasanya punya kepribadian yang nggak suka ribet namun juga tegas. Sosok yang nggak takut untuk menjajal hal baru. Hitam juga menggambarkan sesuatu yang timeless. Nah, warna Black Sea di Realme 2 Pro ini nggak akan bikin bosan meski kamu selalu menggenggamnya seharian.

 

Ice Lake

Ini Dia Pilihan Warna dari Realme 2 Pro, Kaskuser Pro yang Mana?

Kalau kamu tipe orang yang ceria dan suka tantangan, enggak pernah punya kekhawatiran berlebih dalam hidup dan bawaannya santai, warna Ice Lake cocok buat kamu. Warna ini berkilau dan akan terlihat mencolok seperti gaya penampilan kamu! Ice Lake punya tone warna yang cool sebagai gambaran bahwa kamu adalah orang yang nggak malu-malu dalam berekspresi dan bermimpi.

 

Kamu pro desain warna yang mana? Miliki Realme 2 Pro sesuai dengan preferensi warna kesukaan kamu, GanSis!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
blue ocean is my color
boleh kan?
warna hitam boleh juga tuh
tetep fitur sih yang utama
semua warna gak penting
spek lebih utama buat ane
ane lebih make hp buat foto-foto aja sih
main game gak ngaruh juga kan ke warna hp
warna birunya oke juga
realme 2 pro ini yang ane cari-cari
beda dikit aja nih dengan realme 2
warnanya keren sih yang hitam
ane lebih suka hitam
makasih TS dijelasin detail tentang filosofi warnanya
jadi makin mantap dengan realme
walaupun cuma tiga plihan saja itu sudah cukup buat ane
bagi ane atu dong gan r2p nya bakal ngegantiin r4p ane


ternyata yang biru banyak dicari
desain dan warnanya keren banget
speknya handal realme dan fiturnya kaya
warna hitam boleh juga jadi pilihan
filosofinya sesuai sama ane
cuma tiga pilihan warna aja sih
tapi bolehlah yang biru
warna itu kesekian
karena ane main game bukan main warna
tetep kamera yang utama
foto-foto ngeksis kan hobi ane
harga yang murah banget ditambah spek handal
sangat mungkin hp ini bakal jadi idola
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di